206593,6683 написал(а):Если что они с карты были направлены
а вот не надо.
у нас випки НИКОГДА не продавались за какие-то прямые переводы.
за пожертвования начисляются НБ (как бонус от амс). так ВСЕГДА было, никогда ничего другого не было.
я недавно, в рамках реорганизации, все топики там перерыла, ничего подобного как "купи вип за перевод с карты" не было.
то, что человек уведомляет о пожертвовании (за которое обещанно НБ) и сразу же покупает за НБ вип - это норма, т.к. мы не гоняем людей в разные темы типа "пройди на кассу, получи квиток, возвращайся сюда с талончиком об оплате..." Да, можно сразу получить НБ в той же теме, где их тратишь. А можно в теме с получением НБ отписаться сразу же, куда ты их тратишь.
ты, кстати, была одним из инициаторов того, чтобы мы не "гоняли" людей за бонусами по разным топикам.
206593,6683 написал(а):На НД хлеба не купишь
во-первых, мы - некоммерческий проект, я тоже хлеб с перечислений не покупаю.
во-вторых, мы тоже не можем купить хлеба с того, что было перечислено единоразово. я писала об этом в анонсе.
а вот с бусти мы получаем ежемесячные платежи, гораздо большие чем с разовых перечислений.
На это можно, например, оплатить монтаж подкаста, который был сделан сразу же.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.