#p190049,nou написал(а):Я в том же смысле и ответила (если читать и обратить внимание где только чисто про меня) э= это про рисование
Я в том плане, что я не стесняюсь говорить, что художник (подумала прост, вдруг кто считает, что быть художником, это прям скилловое что-то рисовать)) - просто по скиллу это скорее мемчики и концепты, не больше)
Но крч разобрались х)
#p190049,nou написал(а):По поводу макетов тут однозначно недели не хватит, лучше фоном такой конкурс (мы это в первом опросе обсуждали)
Да он и не неделю будет, макеты и так, и так на декаду планировались, если запускать) потому и отложила, пушто если на месяц - то надо много думать, а у меня пока в мыслях Новогодний ток)
#p190049,nou написал(а):Чисто с моей стороны наоборот лучше начать до нового года
Каникулы это как раз длинные выходные когда хочется отвлечься от работы
Там будет на что отвлечься, адвенчур я планирую закрывать под Рождество, если не под старый Новый год)
А макеты, мб, к 14 февраля приурочим, хотя пока не факт. Надо подумать. У меня просто по плану уже два конкурса до декабря расписаны в ноябре, я щас чисто подбиваю формальности для них, чтобы в др об этом не думать хд
А в декабре пока не знаю, насколько меня адвенчур загрузит
Мб, если скучно станет, таки макеты хватит сил запустить)))
#p190049,nou написал(а):А вот после них начнется очередной оврал с могилкой под бумажко-какашками
Если конкурс запускают в середине недели я обычно до выходных продумываю идейки
Чот взоржала с определения бумажек х))
То есть удобнее, если запускать не в субботу, а пораньше? 🤔 Ну, типа, чтобы к выходным уже идеи были?..
Ладно, учту для следующих х) блин, опять график перестраивать 🤣
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь