Вы тоже чувствуете это? Освежающий ветер по телу, яркие огни в ночи, топот маленьких ножек...
Да, время пришло!
🕸️С вами Джек, повелитель тыкв - и настала пора подготовиться к Хэллоуину!🕸️
Вы долго ждали - и они наконец вернулись! Представляю вашему вниманию конкурс аватарок!
А какой конкурс - да без условий и призов?
Итак, вашей задачей будет сделать аватарки (или комплекты аватарок + подпись) на тему предстоящего Хэллоуина. Фото или арт - выбирать вам, но постарайтесь в результате передать ощущение пусть и немного мрачного, но атмосферного и страшно-весёлого праздника 🕷️
Ещё немного об условиях:
Работы принимаются в течение недели;
Для соревнования ждем как минимум 4-х участников;
Количество работ от одного участника не ограничено;
Победителя выявляем общим голосованием, которое будет длиться как минимум три дня;
Если будете 100% участвовать, можно отписаться здесь, чтобы мы придержали голосование, и вы успели поучаствовать;
Все работы конкурсантов пойдут в галерею лиц;
Выкладываем работы под скрытым текстом:
Код:[hide=9999999]тут ваши аватарки[/hide]
А что по призам?
1 место - Баннер в футере форума на 1 месяц + 150 наградных баллов (на что потратить баллы)
2 место - Баннер в футере форума на 1 неделю + 100 наградных баллов (на что потратить баллы)
3 место - 50 наградных баллов (на что потратить баллы)
Всем остальным участникам - 25 наградных баллов (на что потратить баллы)
Бонус!
В течение празднования Хэллоуина некоторые работы участников буду носить я, ваш прекрасный конкурс-менеджер, дабы рассказать всем, какие у нас классные аватармейкеры 💃
(мой выбор может не совпадать с итогами конкурса)
А на этом - всё. Вперёд, создавать атмосферу самого популярного праздника осени!
И помните: главное - сделать нужный акцент, а повелитель тыкв очень любит рыжий цвет :3
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь