Automation Baby
#p201856,Automation Baby написал(а):Например, люди собирают грибы в лесу уже какое-то кол-во постов и тут ты такой из кустов: "Здрасьте!" Вот этого я нигде не видела, если честно.
к нам приходи - увидишь ))
Added after 6 minutes 54 seconds:
нет, правда
сейчас в большинстве своём люди играют в "спокойную" игру - выбрал себе соигроков, закрыл эпизод от всех и спокойно чиллишь в своё удовольствие
и я понимаю людей - им хочется отдыхать и вести свою линию сюжета - они видят соавторство так - и, как говорят сейчас - ничего предосудительного в этом нет: каждый сам выбирает себе стиль игры
но!
мне нравится неожиданность, импровизация, когда события не всегда зависят от планов игрока - собрался ты поговорить с отцом, вроде бы милый разговор за жизнь, всё хорошо. Хочешь узнать как прошёл день и просто кидаешь кубики в формате еженедельного ивента.
и тут - хлоп, антикрит, мирные посиделки за чаем превращаются в семейные разборки - и оказывается, что твой герой и его отец на самом деле в пипец каких хреновых отношениях. Это всё умалчивается уже много лет, никто не решается высказать всё напрямую - до этого вечера, когда герой вновь наперекор запретам попёрся в экспедицию на изнанку.
И всё это - на чистой импровизации после единого броска кубиков, потому что вообще никто о семье героя, не говоря уже об отношениях внутри неё до этого ни сном ни духом.
А потом ещё и соигрок из другой ветки приходит в гости используя карточку своего союзника и выводит семейную драму на совершенно новый уровень
ха!
- Подпись автора
Трижды изречённое становится истиной.
🎨 Нейроарты в телеграм
🎙 Ролевые дискуссии на FD
🧱 Положить кирпич