#p201841,Радомир написал(а):да! тут ещё фактор соигрока, то есть мало продвинуть свою идею одному - нужно сразу в пару - как парное катание
Ну у меня на практике как минимум три случая, когда я приходила на форум в соло, не находила игру, хотя искала её достаточно активно и в итоге сливалась просто из-за того, что у меня не было даже первого поста после приёма анкеты.
Приход в пару/акцию даёт хотя бы какую-то начальную ветку и минимальную гарантию, что ты напишешь первый пост, а не будешь кикнут за неактивность.
#p201841,Радомир написал(а):одни админы не готовы запускать что-то новое ради одного-двух игроков, а игроки, в свою очередь, не идут на то, что интересно админам
Запускала такой проект ради себя и соигрока и наших с ним хотелок. Оба со старта взяли трёх интересных каждому персонажей. Позвали несколько людей со стороны, больше 20 профилей у нас на форуме не было в целом. Проект прожил месяца три-четыре, умер просто потому что не может быть такого, чтобы один чел тащил на своих плечах весь актив в соло. Форум был по фандому, для определённых веток нужны были конкретные персонажи канона, но после ухода пары игроков мы поняли, что на своём горбу ещё по две роли, которые для сюжета нужны, просто не вытащим. Иначе в целом все сюжетные эпизоды превратятся в игру двух людей, просто под разными профилями.