🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Тернистый путь веб-дизайнера
А еще мог бы кто-нибудь, пожалуйста, дать мне ссылку на то, как установить уникальный шрифт на форум? Я точно помню, что когда-то видела эту тему, но сейчас не могу найти, и поисковик не помогает
Вот тут урок: Корректная вставка нестандартных шрифтов CSS
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p186970,The Lady of Shalott написал(а):А еще мог бы кто-нибудь, пожалуйста, дать мне ссылку на то, как установить уникальный шрифт на форум? Я точно помню, что когда-то видела эту тему, но сейчас не могу найти, и поисковик не помогает
Вот тут урок: Корректная вставка нестандартных шрифтов CSS
Спасибо большое)
P.S. Ночью сделала что-то совсем другое. Вот здесь мне все нравится, но дизайн не для ролевой по Толкину совсем, конечно
Вот это неоновое веселье) Если бы эльфы отрывались в ночных клубах
Дизайн прямо очень разный получается, поэтому мне стало интересно, а есть ли тз?)
Я, например, когда делаю для своего форума, все равно продумываю ТЗ, т.е. решаю, какую палитру хочу видеть, какое настроение и всякое такое, как бы заказываю макет сама у себя.
ocean
Оно есть в начале. А потом я понимаю, что у меня недостаточно скилла, чтобы сделать подходящую рамку, или фон, который я вставляю, будет сложно нарезать. Или где-то в моем выборе цветовой гаммы произошел сбой. Или вот нужно обязательно эту картинку вставить в шапку, и это резко все ограничивает. В итоге идея упрощается..
Мог бы кто-нибудь, пожалуйста, подсказать, как переместить темы и сообщения влево, и сделать их в ячейке?
Вот тут есть урок на эту тему: Стиль разделов форума на главной (MyBB.ru)
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Как убрать эту линию сверху?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Тернистый путь веб-дизайнера