Dan
окей, можно и через css
дай доступ на тестовик
Всё прислал в лс.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Отображение сообщений и тем на главной странице
Dan
окей, можно и через css
дай доступ на тестовик
Всё прислал в лс.
Dan
сделано:
все стили в начале второго окна
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Gerda
Открыл. Посмотрел. Если не считать, что мне хотелось оставить отображение третьей колонки, чтобы было по центру, как было изначально, смотрится красиво, но только в компьютерной версии.
А вот в мобильной версии всё съезжает (у меня адаптированный дизайн, если точнее). Плюс, аватарка едет наверх, всё неровно тоже. Так же не помещается полностью длинное название, хотя должно. А мне очень не хотелось, чтобы моя задумка с оформлением количества тем и сообщений была в ущерб тому, что отображалось когда-то ровно и красиво.
Здесь видно, что название не обрезается, а ровно смещается вниз.
В общем, я бы не хотел больше вас с этим мучить и насиловать код. Пусть будет максимально просто тогда. Напишите только пожалуйста кусочек кода, как вы смогли поднять мне весь блог с текстом. Я найду и добавлю к себе.
мне хотелось оставить отображение третьей колонки, чтобы было по центру
тогда надо скриптом переносить эти ячейки, т.к. высота строки может быть разной высоты, следовательно, через цсс зафиксировать их расположение под последним постом нельзя.
если принципиально, давай скриптом.
если не важно, то под побилы допишу стили.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Gerda
Напишите только пожалуйста кусочек кода, как вы смогли поднять мне весь блог с текстом. Я найду и добавлю к себе.
Напишите только пожалуйста кусочек кода, как вы смогли поднять мне весь блог с текстом.
#pun-index .category .container tr {
display: flex;
...
}
#pun-index .category .tcl {
align-self: flex-start;
}
#pun-index .category .tcr {
align-self: flex-start;
}
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Отображение сообщений и тем на главной странице