🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Отображение сообщений и тем на главной странице
Dan
чтобы убрать ячейки, добавь в стиль:
#pun-index .category .tc2, #pun-index .category .tc3 {display: none;} #pun-index .category th {visibility: hidden; padding: 0; font-size: 0;}
чтобы пофиксить ширину первой ячейки найди у себя в стиле код и поправь циферку:
#pun-index .category .tcl {
width: 480px;
}
для последней ячейки (с последним постом) лучше добавить в стиль вот такой код:
#pun-index .category .tcr {
width: 300px;
}
чтобы все было ровно, а то сейчас оно наследует ширину в процентах.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
И подскажите пожалуйста ещё важный момент: как мне вывести количество тем и сообщений, как я показал на скрине ещё в первом сообщении?
появился лишний отступ с левого края
не очень понимаю, какой отступ лишний, но это может помочь:
@media screen and (max-width: 540px) { #pun-index .category tr, #pun-index .category td {display: block;} }
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
И подскажите пожалуйста ещё важный момент: как мне вывести количество тем и сообщений, как я показал на скрине ещё в первом сообщении?
в первом сообщении нет скриншота с кол-вом тем и сообщений. был у меня в ЛС.
я думала, ты теперь хочешь еще больше упростить
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
не очень понимаю, какой отступ лишний
Я имел в виду этот вот отступ. Я его выделил.
Но, как оказалось, нужно было просто увеличить ширину в этом коде, что вы мне написали.
"#pun-index .category .tcr {
width: 300px;
}"
Вот скрин, который я присылал вам лично.
На старом скрине количество тем и сообщение находятся сбоку. На скрине, что я скинул здесь, они просто переместились.
Вот скрин, который я присылал вам лично.
На старом скрине количество тем и сообщение находятся сбоку. На скрине, что я скинул здесь, они просто переместились.
я не очень поняла. надо переместить тем и сообщений под коонку последнего поста?
думаю, тут лучше скриптом пофиксить.
дай доступ к тестовику - сделаю.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Gerda
Да, мне нужно просто переместить количество тем и сообщений в третью колонку, как я показал на скрине. Так же я нашёл сайт, который делала ваша команда ForumD:
https://rusmagic.mybb.ru/
Вот там как раз они выведены так, как мне и нужно, но с другим оформлением. И тут тоже стоит скрипт? У меня просто и так много всяких скриптов, потому, если возможно прописать это дело в css, было бы лучше всего.
Dan
окей, можно и через css
дай доступ на тестовик
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Отображение сообщений и тем на главной странице