https://photoshop.forumsclub.ru/
продам форум за 500 руб!
по запросу фотошопчик форум уже находится в гугл
ну это неважно главное домен
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » продаю форум
https://photoshop.forumsclub.ru/
продам форум за 500 руб!
по запросу фотошопчик форум уже находится в гугл
Всего тем: 6
Всего сообщений: 8
Зарегистрированных пользователей: 1
сделка века.
домен второго уровня стоит 300 рублей в год.
домен третьего уровня не стоит ничего.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
домен третьего уровня не стоит ничего.=--==-=-=-=--=-=
это так было лет 10 назад
это так было лет 10 назад
а сейчас что изменилось? есть какие-то пруфы и обоснование стоимости?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
а еще, если главное - это домен и ты считаешь, что он кому-то нужен, зачем закреплять его на пустом ноунейм-форуме?
создай в админке регистратора такие домены и продавай их. если ты считаешь, что они востребованы, то люди будут выкупать их и прикреплять куда угодно - на уже существующие форумы, на сайты.
ну, и, если ты хочешь привлечь майбб-шников на домен, то его нужно держать свободным. тогда люди, заинтересованные в переезде могут на него переехать с другой партнерки или с майбб.
кому взбредет в голову ради домена создавать форум с нуля? ищи дурака.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Такой километровый и плохозапоминаемы конец нафих никому не нужен
Может ток за 100 р
lex
Не мстя
Для информации с вашим началом, но в доменной зоне первого уровня можно купить более аппетитные адреса, чем указанный вами
Например
Photoshop.wesite обойдется всего в 100 рублей
Photoshop.press чуть меньше 600
Так чем ваше предложение лучше тех что я могу найти за 5 минут? И в отчие от вашего предложения, регистрируя самостоятельно домен второго уровня я получу более запоминающийся адрес и плюсом владельцем буду я, а не неизвестное мне частное лицо, видимо партнерка, типа руссфа (ну да причем на вид заброшеная, не развиваемая и без специалистов)
Так и прикрутить его я могу к любой кмс, а не к жестко привязанной, а точнее навязаной
Отредактировано nou (16.07.23 22:37)
ну да причем на вид заброшеная, не развиваемая и без специалистов
не обижай его - это не заброшенная, а новая партнерка. просто она сделана в неповторимом стиле...
на майбб нет никакого порога вхождения для того, чтоб быть партнером =))
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » продаю форум