https://stihi-podval.forumotion.com/
слева в колонке галерея, но маленькие миниатюры сменяются, как их сделать побольше?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » увеличить миниатюры в галерее forum2x2
слева в колонке галерея, но маленькие миниатюры сменяются, как их сделать побольше?
покажи на скриншоте, где эта галерея.
я в левой колонке не вижу никакой галереи.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
lex
сделай ее видимой гостям или нужен доступ на форум (обычный пользователь), ибо с гостя ее нет:
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
это очень странно
в админке стоит общий доступ, надо написать им
lex
у тебя галерея автоматом создает мелкие миниатюры с максимальной высотой 100 пикселей:
именно эти миниатюры отгружаются в виджет.
если через css их увеличивать, то они будут "мыльные":
виджет галереи встроен в движок или это скрипт?
если скрипт, выложи, мб можно что-то сделать.
если встроено в движок, то надо разбираться на официальной техподдержке, чтоб была возможность устанавливать свой размер миниатюры.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
ну вот стерлось чтоя писал
виджет =ИХНИЙ
ого
.
а там целый раздел шаблонов ГАЛЕРеи, можно там чтото накрутить
посмотрите у себя - -АДМИН--ОФОРМЛЕНИЕ -ГАЛЕРЕЯ (внизу меню)
посмотрите у себя - -АДМИН--ОФОРМЛЕНИЕ -ГАЛЕРЕЯ (внизу меню)
у меня нет доступа в админку
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
у вас нет форума 2 2?
а кстати на форумошн платят за помощь на поддержке помойму, в штат примут
английским надо владеть
https://help.forumotion.com/
и там все нажимают РЕШено
ладно вы скажите -будете делать? а то я пойду туда,там раньше мне украинец помогал, но перестал отвечать вообще.
у вас нет форума 2 2?
мне он не нужен.
если тебе нужна помощь с админкой, то будь добр предоставить админ-аккаунт.
ладно вы скажите -будете делать? а то я пойду туда,там раньше мне украинец помогал, но перестал отвечать вообще.
я уже ответила:
если встроено в движок, то надо разбираться на официальной техподдержке, чтоб была возможность устанавливать свой размер миниатюры.
если в админке нет опции установки другого размера миниатюр, то надо писать на официальную техподдержку.
с встроенным функционалом надо решать вопрос через админа, у которого есть доступ к этому функционалу - ему это сделать гораздо проще, он это может сделать на уровне движка. у тебя доступ в движок нет, джаваскрипт - это хреновый метод решения таких проблем, т.к. он работает в браузере пользователя, а не на сервере, который эти миниатюры генерирует и хранит.
другой вариант - это создавать свою галерею с блекджеком, которая делает другие миниатюры и виджет, который отгружает другие миниатюры. либо накручивать какие-то костыли на встроенную. но это сложно, надо заказывать у программистов - и вряд ли они возьмутся бесплатно с этим разбираться. запрос явно не из простых.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » увеличить миниатюры в галерее forum2x2