orrange9
1. тестовик. я тоже не покупала поля, я на тестовике выкрутилась через поля "общение" - я через них настраивала дизайн и именно поэтому нужно будет его подгонять через основной форум.
но для тестов можно сделать тот же трюк на твоем тестовике
2. надо заранее озвучивать, что все сидят с телефонов и хотя бы минимальная адаптация под мобилы - мастхев.
3. дизайн и сейчас кривой с мобилок (дофига всего некликабельно + сам форум не "сидит" в экране, а выезжает сверху и справа)
4. как уже говорила, я могу занниматься дальше правками, но конкретно сейчас мне надо взяться за других заказчиков.
т.к. у нас уже очень давно все правки, переправки и пожелания вылезли за рамки ТЗ, считаю, что это в рамках бесплатной техподдержки - можешь скидывать, отвечаю и фикшу в перерывах, когда есть время.
5. я представляю, сколько правок и мелких замечаний будет и после установки дизайна.... но не представляю, кто из дизайнеров на майбб согласен был бы всё это делать в рамках того же заказа.
составляй ТЗ по правкам, буду делать тогда, когда смогу.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.