нужно сдвигание окна браузера к картинке при полном просмотре
чтоб сразу картинка была в экране,без скроллинга
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Страница просмотра полных изображений (forum2x2)
нужно сдвигание окна браузера к картинке при полном просмотре
сделали на форумошн скрипт
$(function() { if(location.pathname == "/viewimage") { var aTag = $('a[href="javascript:window.close()"]'); $('html,body').animate({scrollTop: aTag.offset().top},'slow'); } });
но он сдвигает только вниз,а как ещё и вправо сдвигать к изображению? а то справа у меня виджеты на некоторых форумах
он сдвигает только вниз,а как ещё и вправо сдвигать к изображению?
не совсем понимаю.
ты имеешь в виду что-то типа такого?
Полноэкранный просмотр изображений с автоперелистыванием
Разворачивание картинок до полного размера
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Gerda
https://stihi-podval.forumotion.com/t721-topic
при просмотре в полноэкр режиме, слева виджеты мешают, надо окно сдвигать до красной линии
слева виджеты мешают
1. у меня никаких виджетов слева нет. виджеты находятся справа:
https://coco.forumotion.com/viewimage?u=https://i.servimg.com/u/f93/17/85/03/68/a_57310.png
2. проблему с тем, что какой-либо элемент "растягивает" страницу и его приходится прокручивать по горизонтали надо решать не через скрипты, а через CSS, создавая адаптивный дизайн.
3. когда люди хотят сделать комфортным просмотр больших картинок, они ставят скрипты на подобии тех, которые я указала выше - чтобы картинки открывались в том же окне поверх страницы форума, без виджетов и прочего.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Gerda
а как скрыть виджеты-колонки при просмотре?
кстати, на емеЙл не приходят уведомл об ответах хотя подписан
Gerda
а как скрыть виджеты-колонки при просмотре?
попробуй:
<script> if (window.location.href.indexOf('viewimage') > -1) { var style = document.createElement('style'); style.innerHTML = '#wrapper .right { display: none; }'; document.head.appendChild(style); } </script>
если не работает, нужна ссылка на конкретную страницу, где не работает
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Gerda
ошибочка в селекторе, вот такой код работате
if (window.location.href.indexOf('viewimage') > -1) { var style = document.createElement('style'); style.innerHTML = '#left { display: none; }'; document.head.appendChild(style); }
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Страница просмотра полных изображений (forum2x2)