ой смотрите, она наконец-то доделала хоть какой-то дизайн
на свой собственный тестовик с мобильной версией, чтобы было проще смотреть на свой архив, собираемый с 2013 года
огромные скрины под спойлером |
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » ugh
на свой собственный тестовик с мобильной версией, чтобы было проще смотреть на свой архив, собираемый с 2013 года
огромные скрины под спойлером |
Очень стильный дизайн!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Очень стильный дизайн!
у него ещё есть тёмная версия, но меня уже не хватило делать и её скриншоты
Огонь Гармонично, минималистично, современно и со вкусом (я бы такой дизайн в стандартный каталог на сервисе включил)
Мгновенные уведомления на форум, упоминания: @Гость | WYSI — Визуальный редактор сообщений
Комментарии к оценкам за сообщенияnew
сделать красивое
Код: .post-content { outline: 1px solid var(--midBackColor); padding: 35px; margin: 50px 0; position: relative; z-index: 2; } .post-content:after { padding: 10px; content: ""; position: absolute; display: block; background: var(--qqColor); top: -15px; bottom: -15px; left: 15px; right: 15px; z-index: -1; } |
сделать красивое
И правда красивое, а что это? Посты оформлять так?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
И правда красивое, а что это? Посты оформлять так?
сейчас код под оформление постов сделан, но если пошаманить, то можно ещё таким же образом оформить, например, цитаты
но для цитат код будет немного другой
.quote-box { outline: 1px solid var(--midBackColor); padding: 35px; margin: 50px 0; position: relative; z-index: 2; } .quote-box:after { padding: 10px; content: ""; position: absolute; display: block; background: var(--qqColor); top: -15px; bottom: -15px; left: 15px; right: 15px; z-index: -1; } .quote-box.hide-box:after, .quote-box.spoiler-box.text-box:after {display: none;}
Добавлено спустя 47 секунд:
да его и в целом можно использовать как заготовку для кастомного бб-кода, чтобы он был в красивой рамочке и с красивым фоном
Отредактировано starling (10.03.24 13:13)
образовательная минутка
clamp()
задаёт предпочитаемое значение, а также его нижнюю и верхнюю границы
clamp(<минимум>, <значение>, <максимум>)удобная штука для адаптивного дизайна, чтобы один раз задать ручками значения и далее под ширину экрана (например) будет подстраиваться ширина тела форума и размер шрифта
образовательная минутка
clamp()
clamp(<минимум>, <значение>, <максимум>)удобная штука для адаптивного дизайна, чтобы один раз задать ручками значения и далее под ширину экрана (например) будет подстраиваться ширина тела форума и размер шрифта
Находила это свойство, хочу попробовать, но что-то руки не доходят хдддд
образовательная минутка
clamp()
Знаю такое, про это было в канале ТГ.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » ugh