portfoliopost
FDteam-portf
freepost
Добавляет в категории кнопки, добавляющие экстра-классы конкретной категории и запоминанием состояния при обновлении страницы.
Условия использования:
Вы можете использовать все материалы, соблюдая условия использования бесплатного контента.Описание:
Добавляет в категории кнопки, добавляющие экстра-классы конкретной категории и запоминанием состояния при обновлении страницы.
Альтернатива старому скрипту "Сворачивание категорий", которую можно использовать не только для сворачивания благодаря гибкой настройки стиля и кнопок через CSS.Отличие этой версии от старой:
Вместо картинок - текст, чтобы скрипт не глючил и нормально настраивался стиль кнопок.
При желании вкорячить картинку - ее можно вкорячить через стиль.По умолчанию у категории нет класса. Если тыкнуть "Свернуть" - добавится класс cat-hide, если тыкнуть "Развернуть" - добавится класс cat-show.
Таким образом:
можно настраивать какие угодно внутренние элементы категории по клику на кнопку, придумывать другие функции для кнопок. например, не сворачивание, а скрытие ячеек со статистикой и включение какого-то более упрощенного дизайна. Или же сворачивание каких-нибудь виджетов, которые сильно растягивают страничку.
анимация разворота теперь настраивается через стиль и может быть ваще какой угодно - хоть из угла экрана выпрыгивать, хоть с фейверками исчезать. По умолчанию в стиле я сделала анимацию плавного разворота по высоте.
Буду благодарна за любые ваши лайф-хаки по использованию скрипта в разных целях.
Сделайте людям приятно - добавьте стилей анимаций или идей по переключению стилей.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.