#p185907,Deff написал(а):Стратегически верно не распылять силы(особенно если в планах именно платность, а при платной модерации и практически полного отсутствия бесплатных исполнителей - вопрос доходности таки основа!),
ты за нас не переживай, мы справимся
#p185907,Deff написал(а):А так Вы и будете прыгать один - два заказа в год на нестандартных сервисах, и всё остальное на основной площадке.
да все так прыгают, и мы уже с нашими нестандартными дизайнами также прыгаем - живем, чё.
#p185907,Deff написал(а):2-е брать заказы будут откуда угодно могут только чисто сторонние фрилансеры
а на фрилансерах (дизайнерах) с майбб какое-то клеймо? типа, они теперь зашкварились об эту платформу и ничего другого не имеют права делать?
кажый дизайнер, который приходит к нам в команду, проходит путь от "я делаю под шаблон" до "забей на шаблон, все возможно", по которому его заботливо ведут. никто не жаловался и каждый из наших рад поэксперементировать.
ты преподносишь нестандарт как что-то плохое, хотя именно это и есть нашей фичей.
и ты, и @бродяга (при полном отсутствии осведомленности о внутренней статистике) вещаете, что у нас не будет мастерв на что-то там. если мы ищем модераторов, это не значит, что нет мастеров. модераторы - воистину, проблема. мастера (ребята, которые умеют делать свою работу согласно ценнику клиента) имеются. перестаньте это путать.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.