#p189866,The Lady of Shalott написал(а):По поводу скриншота - они же прямым текстом написали, что не нужно рекламировать форум, можно только писать в лс. Реклама (нативная, зазывание в лс) - это относится к рекламе в темах, а не «написанию в лс».
Да, это относится к рекламе, то есть к ссылкам в темах. Их можно давать только в ЛС, что и делается. Если не предлагать тем кому интересно писать в ЛС за ссылкой, то как тогда писать? Может посоветуешь?
Код можно публиковать прямо в теме, но у нас часто бывает что код дорабатывается кем-то, обрастает новыми фишками. Каждый раз вспоминать опубликован ли там код и ходить обновлять, а также там же оказывать техподдержку - это слишком много придется делать. Такое можно сделать с простыми кодами, не требующими всего этого. Но я правда не думала что предложить обратиться в ЛС за ссылкой это так уж сильно всех бесит. Судя по реакциям наоборот думала что то что публиковалось нужно юзерам. Проще тогда просто забросить тему. Я ещё подумаю над тем как можно публиковать коды без необходимости их потом обновлять, ходить туда и оказывать техподдержку... Если ничего не придумается, попрошу снести тему чтобы не бесила никого.
#p189866,The Lady of Shalott написал(а):Хорошо, у нас разное мнение по поводу того, что если человеку что-то неприятно - это важно/неважно.
И если кому-то другому что-то неприятно - это тоже важно.
Я этого не говорила. Неприятно и не нравится - это разные понятия. Неприятно может быть от укуса комара, да это мало кому понравится, но не нравится и может быть кофе, ну просто потому что человек не любит горькое. Ну и речь тут не про важно или неважно, речь о том насколько это веская причина для удаления контента. Нет, не веская, нужно больше информации. Человека никто не послал, не отправил читать правила, спросили как раз ту самую дополнительную информацию. Так что спрошу ещё раз: где тут нарушение авторских прав? Нельзя спрашивать?
#p189866,The Lady of Shalott написал(а):Я не хочу никого расстраивать своими комментариями, это просто взгляд со стороны.
Это совсем не так. Наоборот, каждый комментарий важен и нужен. И большое спасибо за внимание к проекту.
#p189866,The Lady of Shalott написал(а):Личные отношения выясняются в лс, а если главный администратор грубит участнику форума на форуме - это не личные отношения.
Ну не всегда и не везде. Да, статус главадмина накладывает определенные обязательства, но Герда писала уже об этом выше. Она живой человек, у которого могут быть эмоции. Если бы всё всегда выяснилось в ЛС, то не было бы закрытой флудилки. Ее создали как раз потому что запрет на выяснение отношений публично не работал и люди продолжали, несмотря на замечания.
#p189867,Enima написал(а):К сожалению, здесь норма грубить
И самое печально что эту грубость не замечают
Хороша позиция, мы вас обосрем, но не удалим - радуйтесь
Здесь норма относится с пониманием к любым эмоциям, как положительным, так и отрицательным. Причем это касается пользователей с любым статусом: от админа до простого участника. Доказательства этого лежат в разделе "Комната с мягкими стенами". Если тебе интересно, почитай какие скандалы были и как на них отвечали. Да и тот раздел именно создали для концентрации всего негативного (писать или сносить все скандалы). Чтобы люди высказались и им стало легче.
#p189867,Enima написал(а):Поэтому столь ценный ресурс и не особо популярен
Да, у проекта есть проблемы, но совсем не от того что кто-то грубо написал в разделе где, кстати можно позволить себе лишнего, для того его и создали. Если бы все было так просто, то решилось бы очень легко.
#p189867,Enima написал(а):Но опять же мое это чисто мое мнение
И пофигу если в очередной раз скажут что единственное
Пусть так
У людей своя правда
И я знаю, что я не одинока в своих суждениях
Где говорилось что мнение единственное?
В любом случае, спасибо тебе большое за него. И ты, и все кто думает также как ты приглашаются в эту тему для высказывания всего что думаете. Я лично буду читать и отвечать на каждое сообщение, тут много полезного было сказано.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер