Всем доброго
Возможно ли сообразить такой скрипт?
Суть:
При регистрации чтобы было автозаполнение окна вэбсайт, в профиле (то есть если надо то чел впишет свой адрес, а до того момента висит адрес который я установил)
- Подпись автора
...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » автозаполнение поля вебсайт при регистрации (MyBB.ru)
Всем доброго
Суть:
При регистрации чтобы было автозаполнение окна вэбсайт, в профиле (то есть если надо то чел впишет свой адрес, а до того момента висит адрес который я установил)
...
эстет
Как-то так:
.sell > img[style]{width: 80px!important;height: 80px!important;}
...
Эту просьбу лучше оформить бесплатным заказом. В текущей теме только починка уже существующих решений их модификация.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » автозаполнение поля вебсайт при регистрации (MyBB.ru)