Со сравнительно недавним обновлением руссф добавил реакции. Я их сама ставить не планировала, но раз завезли - завезли. Вот только этот + смотрится не пришей кобыле хвост. Как его можно переделать чтоб выглядело?

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Стиль реакций Русфф (MyBB.ru)
Со сравнительно недавним обновлением руссф добавил реакции. Я их сама ставить не планировала, но раз завезли - завезли. Вот только этот + смотрится не пришей кобыле хвост. Как его можно переделать чтоб выглядело?

Вот тут есть гайд от QB по поводу реакций: https://support.rusff.me/viewtopic.php?id=3948#p82203
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вот тут есть гайд от QB по поводу реакций:
Спасибо)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Стиль реакций Русфф (MyBB.ru)