Ребзи подскажите. Туплю страшно. Надо скрыть/убрать вообще эти 2 строчки (на скрине) под ф/о.
- Подпись автора
...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Убрать/добавить тексты в форме ответа (MyBB.ru, CSS)
Ребзи подскажите. Туплю страшно. Надо скрыть/убрать вообще эти 2 строчки (на скрине) под ф/о.
...
МАЧОнаДАЧЕ
Это функционал
1 — позволяет получать уведомления тем кто хочет
2 - закрепляет первое сообщение и потом повторяет
Вы уверены что они вам не нужны?
МАЧОнаДАЧЕ
1) администрирование — права — сообщения — 1 пункт подписки поставьте нет
МАЧОнаДАЧЕ
Это функционал
1 — позволяет получать уведомления тем кто хочет
2 - закрепляет первое сообщение и потом повторяет
Вы уверены что они вам не нужны?
Не не то.
У меня выше формы ответа все есть
1. Подписка есть над формой ответа
2. Под каждым постом есть [к первопосту]
Мне нужно убрать именно под формой ответа. К примеру создаешь тему и обламывают эти строчки.
Короче мне их надо скрыть через { display: none; }
Но сам втупляю
Ссылка на форум
Дополню:
Мне надо скрыть это:
<p class="checkfield"><input type="checkbox" id="fld6" name="subscribe" value="1" /><label for="fld6">Подписаться и следить за ответами в этой теме</label></p> <p class="checkfield"><input type="checkbox" id="fld10" name="firstpost" value="1" /><label for="fld10">Закрепить первое сообщение на всех страницах темы</label></p>
Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (24.12.22 19:21)
...
Вопрос снят Решено
...
Продолжаю мучать форму ответа
Суть моего надо:
Над формой ответа у меня стоит счётчик символов. Надо под эту строку (таким же размером) вставить мой поясняющий инфо текст. Просто 5-7 слов.
Сообразить надо чисто css без скрипта
заранее пасиб
...
Сообразить надо чисто css без скрипта
Чисто на css, насколько я знаю что-то дополнительное (надпись, иконка и т.д) добавляется псевдоэлементами before и after
Как мне рассказывала не так давно @satsana, Это элементы, которых не существует в разметке, пока мы это дело в таблице стилей не прописали. Псевдоэлементы обозначаются двумя двоеточиями. Так-то в большинстве браузеров они и с одним двоеточием работают, но это неправильно. Одним двоеточием обозначаются псевдоклассы.
Пример добавление надписей таким образом - описание категорий.
Точно подсказать по вашему вопросу я не знаю, кинула клич в дискорде, но пока никто не отозвался. Но может эта информация подтолкнёт в нужном направлении и решение найдётся.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Продолжаю мучать форму ответа
Суть моего надо:
Над формой ответа у меня стоит счётчик символов. Надо под эту строку (таким же размером) вставить мой поясняющий инфо текст. Просто 5-7 слов.
Сообразить надо чисто css без скриптазаранее пасиб
ну вставить текст можно так
small#plng::after {content: "парам пам пам"}
а настраивать как-то так
small#plng::after {
position: relative;
font-size: 12px;
top: 14px;
left: -120px;
}
Отредактировано Enima (26.12.22 20:23)
Enima
Спасибо что подсказали! Я думала как-то в том направлении, но не была уверена и на тестовике у меня не получилось.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Enima
Благодарю именно это и надо. Пасиб!
...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Убрать/добавить тексты в форме ответа (MyBB.ru, CSS)