#p177411,Koptyai написал(а):Категории у меня там сейчас картинки)
Попробуйте совсем убрать этот скрипт у себя:
И если не будет работать, тогда приходите снова.
#p177412,Koptyai написал(а):Нет иконок новое старое сообщение )))
У вас стили к иконкам дублируются 3 раза:
Раз | /* C2.15 */ .punbb div.icon { float: left; display: block; width: 55px; height: 55px; margin-left: 25px;}
|
Два | punbb div.icon { float: left; display: block; width: 0px; height: 0px; margin-left: -2px; margin-top: 2px; }
|
Три | .punbb table Div.icon { float: left; display: block; width: 55px; height: 55px; border-style: none; background-image: url(https://forumstatic.ru/files/000e/cc/dc/11113.png); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 10px; }
|
Нужно бы выбрать что-то одно, нет ничего хорошего в том что стиль прописан три раза, притом частично дублируя друг друга.
Ну и сами иконки не отображаются потому что их перекрывает фон к разделам (это белый, который). Чтобы сделать чтобы иконки были поверх фона раздела надо написать: z-index: 1;
#p177411,Koptyai написал(а):Я уже нашел способ, код кидал, но он и на форумы влияет, что мне не по нраву (я его скрыл он под нынешним стелем, но факт то что он есть остается Хд.
Речь про этот код?
Первое, а зачем вы оставили бб-теги в цсс-коде? Вот эти:
#pun-index .tcl [color=#b80000]h3[/color]
Второе, конечно он будет влиять на стиль на главной. #pun-index как раз и означает главную страницу. Это дописывают перед названием элементов (например, .tcl h3 из вашего кода) чтобы стиль применялся ТОЛЬКО у этого элемента и ТОЛЬКО на конкретной странице. Такие вот "кодовые имена" есть у всех страниц:
#pun-viewforum - страница списка тем (то что внутри раздела);
#pun-viewtopic - страница списка постов (там где расположены посты);
#pun-userlist - страница со списком участников;
#pun-search - страница поиска;
#pun-register - страница регистрации;
#pun-login - страница с формой входа;
#pun-profile - страница предпросмотра и редактирования профиля;
#pun-messages - страница с просмотром и отправкой ЛС;
И даже в админке, у страниц с активными темами, моими загрузками и т.д. есть свои "кодовые имена". Найти их можно посмотрев исходный текст страницы (это инструменты разработчика, ссылку на урок как ими пользоваться я приводила выше):
В этой строчке как раз и указано то самое "кодовое имя" страницы. Так что можно оформлять одни и те же элементы на разных страницах форума по-разному. Например, установить разные цвета ссылок или разные иконки.
Ну а вообще, у нас есть такой урок: Гайд: FAQ по дизайну CSS на MyBB форуме
Думаю, его прочтение и использование инструментов разработчика уменьшит количество "тыков".
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер