моддер добавил ChatGPT
добавьте этого бота на форумы и 90% игроков больше не нужны будут
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » ИИ и нейросети
моддер добавил ChatGPT
#p180843,Gerda написал(а):моддер добавил ChatGPT
так может напротив аудитория на 90% возрастет, ибо никто не будет прикован к необходимости играть с живым человеком и искать напарников ))
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Мне тут недавно админ одной исторической ролевой и мой знакомый пытался объяснить что картины созданные нейросетью - это своё творчество, оно лучше и приятнее чем искать творчество реальных художников. Дело в том, что в паблике в ВК своей исторички для лучшей популяризации темы и визуализации обстановки, время от времени, ищу и публикую картины с сюжетами по началу 19в. И тут мне стали говорить что нейросеть нарисует лучше...
Я прямо не знаю... Объясните, пожалуйста, кто в этом разбирается, почему нейросети стали так высоко оценивать? У меня в семье есть художник-скульптор, причём признанный и знаменитый на Кипре. Спрашивала у него мнение про творчество нейросетей, он так махнул рукой и сказал что в любом случае человек сделает лучше.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
мой знакомый пытался объяснить что картины созданные нейросетью - это своё творчество, оно лучше и приятнее чем искать творчество реальных художников
это случаем не админ Эдельвейса?
с нейросетью такая фигня: "сделай мне эльфа на фоне леса" - получается круто
"сделайте мне киберпанк-эльфа с топором в руках" - не реально (на уровне не красиво и не юзабельно)
имхо: кто-то, кто продавливает нейросети - это вот люди, которые рады недооценивать труд артиста
почему нейросети стали так высоко оценивать?
тебе бесплатно картинку делают. за 10 секунд. ну, и ожидания от результата такие же. робот говорит "я сделяль!" и всех это восторгает - скоро художники будут это раскрашивать, улучшать и работать над этим...
а пока повелись те, кто ну... очень далеки от технологий (ибо прототип - говно)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
он так махнул рукой и сказал что в любом случае человек сделает лучше.
он прав, ибо за нейросетью которая реально рисует или еще че - будут ведущие артисты
сама идея людям тоже нравится, мол, все художники - мусор и не нужны, ведь у меня есть нейросетка... ок, никто никогда не покушался на рынок аватарок, но секстинскую капеллу, нейросетки че-то херово рисуют.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
кароче рядом с ларечком "мы делаем рисунок по вашим описаниям", будет ларек "а я с самого начала делаю и мы друг друга поймем...." или "мы переделываем и доделаваем за секами".
нейросетки - просто топ получить дешево и сердито.
но вот я не получила ни разу, ибо руки-пальцы-что-то
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
это случаем не админ Эдельвейса?
Не, это другой человек...
а пока повелись те, кто ну... очень далеки от технологий (ибо прототип - говно)
Ясно, ну вот меня вообще творчество ИИ не впечатлило, все картины что я видела какие-то пустые... Ну не знаю как объяснить, но сразу видно сделал ли ИИ или художник.
мы переделываем и доделаваем за секами
Новая услуга от художников!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Не знаю как картины, но матчасть для ролевой ИИ пишет плохо.Много нестыковок даже в одном куске текста выходит
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
ты чат gpt юзаешь?
его нужно обучать - он разгонится далеко не сразу. с ним нужно поболтать достаточно продолжительно, чтобы он понимал тему
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Gerda
Это сколько по времени, а то я с ним около месяца уже развлекаюсь?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » ИИ и нейросети