Обо мне
● Мое портфолио ● Акции от Герды: необычные фичи, функционал и дизайн ● Моя статья про дизайн с нуля (в разработке) ●
Работаю в сфере IT профессионально более 15 лет. На данный момент работаю на позиции тимлида в иностранной компании.
Я умею верстать дизайны с нуля, а не тупо вставлять графон в готовый забагованный шаблон - могу передвинуть почти любой элемент форума в любое место и задать ему любую форму или стилизацию, а также добавить любую "штуку" в любое место и стилизовать под дизайн форума.
Люблю "открывать Америку" новичкам и могу объяснить любой домохозяйке как работают айтишные штуки.
Вот приблизительный список тем, по которым меня можно выцепить на мастер-класс:
Основы CSS
Верстка дизайна с нуля
Создание адаптивных и мобильных дизайнов
Javascript для новичков
UI/UX и Нестандартные решения для форумов
Трансляция (стрим) и записи
Мастер-класс открытый - он проходит в виде трансляции (стрима) на нашем ютуб-канале, есть возможность задавать вопросы в чате.
Если вопрос слишком глобальный, мы можем его отложить на потом, но всё, что касается того, что происходит на экране во время мастер-класса, у вас есть возможность переспросить и разобрать.
Если вы не попадете на стрим, будет запись на нашем ютуб-канале и можно задавать свои вопросы в комментах.
Для тех, кто не хочет ничего пропустить, рекомендую подписаться:
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.