Как бы не сопротивлялись Дизайнеры, в конкурс включаю всех дизайнеров, которые на данный момент занимают данную должность.
о участниках:
Loran Deon
1. Никнейм - Loran Deon
2. Ссылка на один из лучших выполненный вами заказ у нас на проекте - Заказ, от жены маньяка О.о для Фэлона хотя не мне судить, лучший ли он..=_=
3. О себе - многолетний опыт в работе с ФШ и разработкой дизайна для форумов, помимо этого занимаюсь изучением Adobe Illustrator, Adobe After Effects, и различных 3D редакторов.
Hawk
1. Никнейм - Hawk
2. Ссылка на один из лучших выполненный вами заказ у нас на проекте - не мне судить, да и тот что был лучшим уже давно канул в небытие
3. О себе - О_о бывший маньяк до фотошопа и главный дизайнер сего места, теперь просто очень занятой человек в реале и самый обыкновенный дизайнер=)
Suo
1. Никнейм - Suo
2. Ссылка на один из лучших выполненный вами заказ у нас на проекте - я пропущу этот пункт
3. О себе - у каждого свое мнение обо мне, поэтому мне добавить нечего
Герда
1. Никнейм - Герда
2. Ссылка на один из лучших выполненный вами заказ у нас на проекте - Пусть будет этот
3. О себе - я изучаю фотошоп и css столько, сколько существует этот форум, то бишь не очень давно. стараюсь найти золотую середину между админовской суровостью и юношеским дружелюбием.
LiSa
не заполнял(а) заявку на конкурс
Yumi-chan
Жасмин
sadhaka
[mod]голосование стартует заново, т.к. мой бедный мозг забыл 1 участника[/mod]
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.