🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Написание правильного шаблона (по возможности с адаптивом и мобильным)
Пиар не настроен не вижу чс
настроила
И стрелки по вертикали не закреплены так надо или экспериментишь?
все закреплено
несколько видов стрелок пробовала
все одно и то же
Да что типа всплывающая форма входа
я пойняла что что-то типа этого
но аналог найти не могу
вот думаю может они этот скрипт у деффа купили
пойду у деффа спрошу
вот думаю может они этот скрипт у деффа купили
пойду у деффа спрошу
Это деффовский скрипт
#p190192,Enima написал(а):вот думаю может они этот скрипт у деффа купили
пойду у деффа спрошуА в коде посмотреть нельзя?
Я уже спросила
Это Джеффа скрипт и он привязывает их к определенному форумы
Enima
Я этот код брала Прокрутка страницы вверх и вниз кнопками или стрелками (JS, CSS)
На память он позиционируется относительно блока (те у него должна быть ширина как минимум)
Проверено и на сафаре и на хроме
Если надо могу тестовик скинуть поковыряться)
и еще один вопрос
может кто подскажет как решить
ситуация такая, для мобильной версии прописала профиль через грид
естественно с лз и всем прочим
но у гостей и профилей без лз оформление естественно едет , так как нет всех прописанных граф
вопрос
можно ли задать стандартное лз для профиля без него, по аналогии с принудительной установкой авы для всех кто без нее
или можно как-то отдельно прописать расположение граф для участников с лз и без него
Отредактировано Enima (01.11.23 21:38)
можно ли задать стандартное лз для профиля без него, по аналогии с принудительной установкой авы для всех кто без нее
или можно как-то отдельно прописать расположение граф для участников с лз и без него
Мне кажется именно принудительно добавить ЛЗ гостям - только через скрипты. Но можно оформить мини-профиль именно для гостей по-другому. И это делается через ЦСС, если я не ошибаюсь.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Enima
Я вот сколько не експериментю с гридами
Но вроде если прописаны явно размеры и местоположения
То даже если нет элемента, место бронируется
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Написание правильного шаблона (по возможности с адаптивом и мобильным)