ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКА НА ФОРУМ/САЙТ:
https://nolf.rusff.me
2. УСЛОВИЯ И БЮДЖЕТ:
Минимальный и максимальный бюджет, условия:
-
Предлагаю в обмен:
Наверное отметила правильно, заказ за победу в конкурсе.
3. ВАШИ КОНТАКТЫ:
В профиле указано несколько способов связи.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ОПИСАНИЕ ЗАКАЗА:
У меня есть форум где делали дизайн также члены команды ФД. Его сделали резиновым, но на то чтобы адаптировать его для мобильных устройств тогда речи не было. Во-первых, в 2018 было как-то без надобности, во-вторых, явно не хватило бы бюджета. С тех пор я пользуюсь этим дизайном, довольна и планирую юзать его не один год ещё.
Чего там не хватает, так это адаптивности для мобильных устройств. Он прекрасно смотрится на планшетах, особенно если повернуть горизонтально, а вот всё что меньше уже не очень. Всё равно вменяемо, ровно и ничего не едет. Но раз уж я выиграла заказ, то пусть будет это.
Я не думаю что это будет так сложно. Код ровный, написан Сатсаной, местами адаптированный. Я даже сама пыталась что-то делать, но не вышло. Не волнуйтесь, то что я там где-то пыталась - закомментировано и подписано в коде.
Естественно, с 2018 вносились какие-то изменения в первоначальный вариант, но я в коде старалась сохранять порядок. Поэтому не думаю что будет очень сложно разобраться. Всё же вёрстка Сатсаны была понятно даже мне...
2. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
Дизайнер должен использовать ТОЛЬКО мои исходники
Из картинок ничего менять не нужно (наверное). Ну если только что-то придётся подгонять для узких экранов, например.
3. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
А, ну будет здорово если поможете решить почему некоторые стилевые изменения не работают если их добавить в "Свой стиль", зато если в хтмл-верх вот так то всё работает и отображается:
<!-- Дополнения кода --> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/28940.css?v=167" /> <!-- Конец -->
Ну и да, мной можно заниматься вообще в самую последнюю очередь, я буду ждать сколько придётся.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер