Поделюсь тем как я играла в The Sims 2 на этой неделе. Я играю премейдами и на каждую семью уделяю неделю игрового времени, а потом очередь переходит к другой семье и так по кругу. Так вот, на этой неделе играла семьёй Лотарио (премейды в Новосельске, кто играл её знает). В этой семье у меня за 7 игровых дней случился такой треш, который никогда не случался. Причём я это не планировала специально, просто играла.
Кассандра (она стала женой Дона у меня) родила ребёнка и сразу же умерла от голода, вот прямо моментально. Но удалось её выторговать у смерти. В этой семье 4 раза случился пожар, один прямо во время свидания и его еле потушили, отпразновали 2 дня рождения, подросток провела 3 свидания. Я даже воскресенье не доиграла, вышла пока ещё что-нибудь не сгорело или никто не умер. Насыщенная неделька у семьи вышла, словом. Я под впечатлением до сих пор.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер