portfoliopost
FDteam-portf
forsalepost
цифровой портрет персонажей в стилистике состаренной фотографии
Программа: Adobe Photoshop CS5
Автор: forrkass
Время работы: месяц *
Формат/Масштаб: .jpg, .png, .tiff | от 2000px *
Стоимость: 1 000 рублей | 2 000НБ *
Коммерческая иллюстрация
Для портфолио
Со стороны заказчика необходимо описание или фото/видео/скрин персонажа, портрет которого необходимо изобразить на холсте.
На этапе наброска обсуждается кроп/поза и общее положение объектов на холсте. На данной стадии допустимы любые правки! Необходимо точно определиться с каждой деталью будущей иллюстрации.
На каждой стадии работы я буду присылать этапы для проверки и получения рекомендаций, в том числе для подтверждения, что всё корректно.
Внимание! На стадии рендера (прорисовки текстуры, свето-теневого рисунка и детализации объектов изменения могут быть приняты и внесены только исключительно данных позиций. Т.е. я могу принять во внимание информацию о необходимости добавить другую текстуру, где-то добавить больше/меньше деталей.
Слева - набросок; справа - скетч с началом работы над рендером/шейдЕсли внезапно возникнет пожелание изменить форму объекта (с круглого на квадратный, например) или переместить, увеличить, уменьшить какую-либо часть работы, будет рассмотрен вопрос об увеличении стоимости итоговой работы. Правки на этапе рендера увеличивают общее время работы и откатывают предыдущие действия, возвращая на стадию скетча.
Во избежание подобных случаев, просьба все детали обсуждать до этого момента. Со своей стороны я также напомню о том, что приступаю к рендеру и запрошу подтверждения у заказчика для перехода на следующий этап.
Этапы работы
На финальной стадии направляется превью (уменьшенный размер) иллюстрации с watermark, для проверки. Если всё корректно, после оплаты заказа направляется исходный размер работы без вотермарки с логотипом художника.