#p192255,Akhorahil написал(а):"Но они же заново могут загрузить игру в Каталог " - а могут и не могут, учитывая, что они свой то проект у себя не в состоянии стабильно поддерживать, то вспоминать еще про то, что на каком-то топе надо обновить инфу...
так, во-первых у тебя не каталог, а топ. но это не столь важно.
важнее - ты четко объявил, что топ - это круть, ибо пофиг на форумы с низкой активностью. так зачем тебе форумы, которые у тебя не могут поддерживать активность? почему просто не избавляться от мертвых? зачем тебе количество мертвых душ, если там нет активности и тем более - взаимодействия с твоим топом?
про камерные ролки ты писал - пусть висят на днище. но мертвые форумы, которые может быть (а может - и нет) воскреснут через 3 года, зачем-то надо коллекционировать в топе.
л - логика
#p192249,Akhorahil написал(а):можно просто сделать фильтр по "свежести добавления проекта в топ"
этот фильтр, кстати, не решит проблему с камерными ролевыми.
допустим есть:
1. форум, который добавился полгода назад и умер
2. форум, который добавлся полгода назад и живет, но это - камерная ролевка.
они будут перемешиваться.
этот фильтр позволит только отсортировать недавно-добавленные форумы, что ваще не говорит ничего ни о статистике, ни о посещаемости, ни о том, забил админ на ролку или нет.
в этом плане рпг-хит рещает проблему, благо у них сортировать форумы можно в том числе по активности.
есть способы как и топ, и каталог сделать адекватно, но расписывать не буду, ибо все равно, как ты писал, нет ресурса на воплощение.
#p192255,Akhorahil написал(а):Тут просто дело в человеке, который лично сам не заинтересованное лицо в плане ролевых проектов
то, что "Эдельвейс" целиком и полностью зависит от человека, который в нем ваще не заинтересован - это существенный минус этого топа и ответ на вопрос, почему он никак не развивается.
так что любые "поставим"/"добавим" - это напрасные обещания. Всё упирается в желание человека, которому, по твоим же собственным словам, пох на ролевые, и даже баннер вкорячить не может между делом.
#p192255,Akhorahil написал(а):камон, обижаться на баннер
никто не обижается на баннер. подождали какое-то время и просто сняли партнерку.
для меня баннер - это показатель, т.к. я ЗНАЮ как это делается - это любой новичок может вставить на страницу без каких-либо знаний, и это занимает 2-3 минуты максимум.
если ты сам лично не можешь его вставить - значит у тебя нет доступа, значит проект в руках у того самого "удобного" человека, у которого ноль интереса даже 2 минуты внеурочно на него потратить.
#p192255,Akhorahil написал(а):между прочим, там уже вроде как год стоит - я его не убираю)
а как ты его уберешь, если твой "удобный человек" занят? ты же его поставить без него не мог, значит и убрать без него не сможешь, лол.
даже если ты у него попросишь снять, надо будет месяц-другой подождать.
я не удивлена, что мы там висим. это такая "инерция пофигизма".
если честно, я бы предпочла там не висеть. живых переходов - ноль, но иногда нам совершенно не по адресу оттуда пишут, например: Диалог с администрацией
Отредактировано Gerda (26.12.23 15:18)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.