Привет всем. Я администратор и владелец сайта абсолютного ролевого каталога Эдельвейс.
В чем особенность данного проекта? Прежде всего, сайт предоставляет возможность рекламы ролевых, созданных на любых платформах: форумы, ВКонтакте, дискорд, телеграм и пр. По функционалу данный сайт схож с уже существующими форумными каталогами (рпг-топ, демиург, форум-топ). Отличия как раз заключаются в универсальности, а также в удобстве сайта для мобильных устройств.
Сам сайт Эдельвейс не является обособленным проектом, он входит в состав большой строящейся ролевой рекламной системы ОР+ (группа ВКонтакте Отчаянный ролевик и подчиненные ей сообщества).
На данный момент я владею следующими группами ВКонтакте по рекламе ролевых проектов (рекламировать там МОЖНО и форумные ролевые, при грамотной рекламе приток новичков идет хороший):
Также я являюсь администратором топовых сообществ СНГ по ролевым военно-политическим играм. Группы, где есть админ-права:
И это ещё не всё. Я сотрудничаю с крупнейшими ролевыми сообществами во ВКонтакте. Например, с Ролевик Поймёт. То есть, могу поспособствовать получению скидок, а иногда и полностью бесплатной рекламе на лучших площадках. Надеюсь на позитивное сотрудничество с вами в том числе.
- Подпись автора
Ибо «величайшая цель образования, — сказал Герберт Спенсер, — не знание, а действие». (с) Дейл Карнеги
https://rp-arts.ru - Эдельвейс - универсальный каталог для ролевых игр вне зависимости от площадки их проведения.