[ex]Проголосовав, обязательно необходимо отписаться, почему выбор пал на данную персону.[/ex]
Избегайте лишних упреков, ибо потом необходимо будет перенести тему в раздел "конкурсы", чтобы результаты нашего голосования были общедоступны.
о участниках:
NarMor
1. Никнейм - NarMor
2. Ссылка на заказ - Заказ на оформление форума.
3. О себе - Ни чем непримечательная девушка девятнадцати лет, не одинокая, среднее, не была, не привлекалась, не участвовала.... Увлекаемся: D&D, АD&D, фэнтази, фантастика, мистика, физика, рисование, аниме. В общем куча всего, что к тому же перемешалось в голове в настоящий компот ереси.
lonely
1. Никнейм - [.lonely]
2. Ссылка на заказ - Стиль для [.lonely]
3. О себе - эмс...Ну люблю фотошоп,занимаюсь им уже как полгода...мечтаю стать графическим дизайнером,и из-за этого пошла в художку на компьютерную графику...в данный момент изучаю Иллюстратор...
Анжела
1. Никнейм - Анжела
2. Ссылка на заказ:
Я не могу выбрать лучший заказ, по этому позвольте скажу о нескольких пару строк.
Баннер.... Я не первый год в ролевых играх и видела множество заказов, но этот, это было чудо, мне понравилось сделанная анимация и эффекты.
Подбор картинок и фон... За это я хочу сказать отдельное спасибо, потому что мало того, что мой заказ был выполнен довольно быстро к тому же мне очень помогли с подбором фона и нужным размером.
Картинка в таблицу... У меня было довольно не стандартное отклонение в игре и не стандартная для этой тематики цветовая гамма, но тем не менее уважаемая администрация этого сайта как нельзя лучше подобрала композицию и цвет.
Спасибо...3. О себе:
Имя - Надя,
Возраст - 16 лет,
Рост - 173,Место проживания - Москва,
Увлечения - Рок музыка (первое в моем сердце), катание на фигурных коньках (с шести лет), творчество (рисунки, статьи) и т.д.
Rhino
1. Никнейм - Rhino
2. Ссылка на заказ - Картинка для мэп-карты
3. О себе - У меня недавно юбилей был - 1 год в интернете . За этот год я многому научился - в основном я стал экспертом в области комиксов MARVEL и стал заниматься игрой на ролевых . В обычной жизни мне 14 , я учусь в 9 классе , занимаюсь палеонтологией и каратэ .
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.