Немного слоупочных комментариев. )
#p187992,Сэн написал(а):в виду отсутствия опытного верстальщика на данном движке, приходилось обращаться к людям, у которых опыта там особо не было
В этом-то и проблема. Если условный майбб многие мастера знают почти наизусть, то в случае phpBB (если речь идёт о чем-то сложнее css и html, с которыми я и сама прекрасно справлюсь) придётся потратить больше времени и мастеру, и мне на рассказы про архитектуру движка, структуру бд и прочие нюансы. В этом контексте — сейчас, пока ситуация не изменится — мне в большинстве случаев много проще сразу пойти за подобными вещами на профильные phpBB-шные ресурсы.
#p187992,Сэн написал(а):Был бы опыт
Ключевое.
#p187992,Сэн написал(а):правильно ли поняла, что под оптимизацией имеете в виду консультацию от специалиста ForumD по коду, который уже стоит на форуме победителя?
Вроде того. Наслаивания я не вижу, потому что подразумевался скорее не отдельный фрагмент кода, а верстка дизайна целиком. (У @Deff, если я не ошибаюсь, в своё время была такая услуга.) В этом случае объём работ, на мой взгляд, несопоставимо больше.
#p187992,Сэн написал(а):В качестве конкурсного приза был бы приоритет на комментарии от конкретного специалиста?
От конкретного специалиста, скорее.
Ну и резюмируя — мне кажется, что здесь мои вкусы весьма специфичны, поэтому я даже не уверена, будет ли это интересно кому-либо ещё. Да и со мной самой тоже лотерея, потому что многое зависит от самого конкурса, моего свободного времени на тот конкретный момент, etc. Так-то при потребности в чём-то всё равно проще пойти и оформить платный заказ.
Отредактировано hellhell (20.09.23 15:32)