#p187968,Deff написал(а):Я говорю про наличие здесь и сейчас, а не про перспективу где-то, до которой тебе плыть от года и выше, хотя ничто не мешает и совмещать расширение аудитории и развитие импортного направления...
нет, ты говоришь о том, что в наличии где-то там на другом форуме.
а я вместе с @Сэн как раз таки говорим о тех, кто ЗДЕСЬ и сейчас - а это, кстати, как раз таки не только ролевики и не только майббшники.
нам нужно делать конкурсы с прицелом на тех, кто ЗДЕСЬ, а ты призываешь нас вести какие-то рекламные компании с прицелом на людей с рено.
затея абсолютно бессмысленная и не только потому, что это затрата ресурсов, о которой абсолютно верно сказала @Сэн
у людей с рено уже есть такие же конкурсы на рено. им нет смысла приходить сюда, когда тамошние админы устраивают то же самое.
и это касается не только конкурсов. людям не нужен второй рено, им одного достаточно. у нас оседают те, кому нужна АЛЬТЕРНАТИВА рено: место, где они могут найти то, чего НЕТ на рено.
во-вторых, это вообще не имеет ничего общего с приростом новой аудитории. ролевики с рено и так прекрасно о нас знают. на ЛИЛ, на рено и т.д. сидят одни и те же люди. это не прирост новых, это циркуляция старых внутри одной и той же песочницы.
чтобы аудитория приростала как раз таки надо вылазить из песочницы и делать что угодно (в том числе конкурсы) так, чтоб это было понятно и интересно не только узкоспециализированной тусовке майбб-шных ролевиков, а кому-то еще со стороны.
и я не против сделать что-то там специально для ролевиков с рено прям точно по твоим инструкциям.
но только с одним условием - сам веди рекламную компанию. можем даже заплатить тебе за это денежку. но у нас на это нет ни людей, ни позитивного опыта, который позволяет сказать, что это не бессмысленно (напротив, есть негативный опыт и риск словить бан на рено).
в худшем случае повисит конкурс, поучаствуют три человека, а потом я тебя в него буду тыкать, когда ты опять будешь задвигать "сделай как на рено" - ничего не потеряем.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.