#p187823,Gerda написал(а):я бы не ориентировалась на рено, лучше наш проводить по аналогии с "батллом графистов" (с учетом набитых шишек)
В целом да, но это способ посмотреть на смежную с нами аудиторию. Раз будет дублироваться инфа на все каналы если будет, то надо бы почекать, чего люди хотят вот с той стороны, что им заходит) это именно в плане рекламы, скажем так, самого мероприятия + посмотреть, что давалось в призы, и как люди на них реагировали
По контенту самого конкурса, понятно, я буду пользоваться местными темками) по большей части Хотя не исключаю, что возможно, при сёрфинге чужих конкурсов, ко мне придёт идея каких-то нашенских фишек, которые можно будет внедрить)
С сезонами кстати интересно! Щас вот думаю, мб, попробовать конкурс макетов приурочить к Хэллоуину? Оно как раз в середине осени, середина сезона - самое оно погрузиться в осенние краски)
Но это определённо будет не первый конкурс, начать, действительно, стоит с конкурса немного попроще, чтобы просто всех расшевелить - а то ходят все серьёзные буки такие, нет времени на пустую болтовню
Призы обсудим, обязательно! У меня даже вроде ещё парочка вопросов была, но это в целом не к спеху, да и я бы, наверное, это лучше бы не в дисе, а куда-то на форуме скинула и втроём обшуршала - а то там картинки, которые надо юзать хд
К слову, я всё хотела спросить, да забывала, но раз уж такое дело, хотела уточнить: созвоны как, по необходимости, или раз в неделю железно надо? Просто часть моих вопросов можно обкашлять и текстом обычно, да и я просто к тексту больше привык х) не аудиал, к сожалению, инфа без текста часто немного хуже воспринимается, воть
Ну и у меня где-то вопросы попутные были, чисто насчёт моих возможностей как модера (и не только), я, наверное, их в лс занесу потом - так будет удобно? Текстом если?
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь