#p187791,nou написал(а):по поводу опроса
я тут чаще проверяю новую инфу
по поводу самих конкурсов
все равно вам придется тестово первый конкурс загонять, например на основе данных ранее проведенных конкурсов
у меня лично от времени зависит (тупо насколько на мне на работе "отпахали полей/гектаров") + вдохновение на задание
иногда последнее есть, а первое крест ставит и иногда не удачное время закрытия конкурса
из старых конкурсов понравился когда то давно проводимый конкурс, но который проходил аж до прихода сюда (это интересный конкурс во кодам)
но такой конкурс явно придумывать долго
а так в последнее время были графические
Насчёт тестового - эт да. Но фишка в том, чтобы выяснить, где по итогу люди смотрят инфу помимо самого форума) должна ж я где-то буду напоминать о сроках проведения этапов х)
Насчёт вдохновения и реала понимаю, тут не прикажешь) Но вот если отбросить эти ограничения - то что в душе откликается больше? Можно даже по тематикам - типа, что-то фентезяшное, про космос или мб о животных)
А под неудачным временем закрытия что имеется в виду? Мне это важно знать, чтобы давать ровно столько времени на создание определённых конкурсных штук, сколько нужно, и при этом чтобы не изводить ожиданием людей, которые выполняют в числе первых)
О, а ссылочку на такой конкурс можно? В целом, думаю, чисто в организации такого у меня не будет проблем, ну а в сути задания, которое можно дать людям, думаю, мне подскажут, если что)
В общем, давайте сюда все темы, которые вам были интересны и что мотивировало участвовать или хотеть участвовать - поизучаю, что-нибудь придумаю)
насчёт графических я смотрела, но мало ли, мб, поднадоело немного и хочется чего-то ещё - всякое бывает)
И в любом случае спасибо за такую подробную обратную связь! Прям приятно работать, когда не один в поле воин и тебе отвечают))
Отредактировано Сэн (16.09.23 21:53)
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь