#p177263,nou wrote:Как тебе не стыдно, обидела ангела, самого милого человека в мире...
а если серьезно - сочувствую, правда глаза сильно колет, и не воспринимается если человек не готов эту правду принять
Да я как-то не ожидала что то админ был и даже на статус не глянула. Там было примерно так (если подробно):
Я написала пост, где поделилась своими впечатлениями от командного турнира по прыжкам и сказала что вот одна тренер (Тутберидзе, кто в теме её знает) показала себя как такой себе тренер и капитан команды, потому что кошмарила спортсменов из своей команды. На что прибежал админ этого форума и сказал что а вот в личном первенстве 3 из 4 спорсменок на пъедестале её. Я ответила, мол, это тема для командного турнира обсуждайте её успехи в личном первенстве в специальной теме... Ну и потом ещё раз обменялись парой сообщений, где он сказал что на том форуме не такие уж строгие правила и можно, а я ответила: "баны тут только так раздают и я не хочу получить" и получила в итоге я. Ага.
Ой, да ладно. Я принесла рассказать что в принципе и вне ролок подобное случается.
- Author signature
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер