Вам нужно сделать какой-либо элемент, но у нас еще нет соответствующей темы? оставляйте заявку здесь.
- Подпись автора

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь в оформлении форумов
Вам нужно сделать какой-либо элемент, но у нас еще нет соответствующей темы? оставляйте заявку здесь.

Подскажите а как можно сделать такую штуку по бокам форума как на этом форуме
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
а что именно надо та прописать, у меня кроме текста больше ничего не получаеться
Tia
Герда вас правильно направила, почитайте сообщения темы, там есть ответы на некоторые вопросы.
А какой нужно код вставить чтобы сполеро можно было пользоватся
Доброго времени суток. И так, я решила сделать дизайн, структура которого похожа на многие другие, ваш форум не исключение)
вот ссылка
Я хочу сделать чтобы шапка стояла ровно, но у меня не получается.
Расширение форума, если мне не изменяет память 800.
Вот картинка фона вот
Вот картинка логотипа вот
Что мне нужно сделать и что вписать, чтобы дизайн был корректным?) Помогите пожалуйста
Проблема уже решена. Извините за флуд)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь в оформлении форумов