ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дополнение статистики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Количество категорий и форумов в статистику:

Код:
<script>
var num_f = 0;
var num_c = 0;
var tr = document.getElementsByTagName("tr")
for(i=0;i<tr.length;i++){
	if(tr[i].id.indexOf("forum_f")!=-1){
num_f++
	}
}
var div = document.getElementsByTagName("div")
for(q=0;q<div.length;q++){
	if(div[q].id.indexOf("pun-category")!=-1){
num_c++
	}
}
var v = document.getElementById('onlinelist');
v = v.parentNode.firstChild;
if (!v.innerHTML)
    v = v.nextSibling;
v.innerHTML = '<span>Всего форумов: </span><b>'+num_f+'</b><br /><span>Всего категорий: </span><b>'+num_c+'</b><br />' + v.innerHTML;
</script>

10 последних сообщений в статистику:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>
Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

0

2

Герда написал(а):

10 последних сообщений в статистику:

Герда, он у меня не работает...вернее работает, но косячно... на форуме вообще других скриптов нету кроме него, а он не хочет работать(( еся другой какой?)

0

3

Последние 10 сообщений. вторая версия.

в отличии от предыдущей версии, этот скрипт не создает 2 заголовка.
идет один-единственный заголовок - "Статистика форума", под ним расположены последние 10 сообщений, а затем остальная статистика.

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+""+name+""
}
i++
}
</script>
Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

0