СВОЁ ОФОРМЛЕНИЕ ДЛЯ "МОИ ЗАКЛАДКИ" ОТ СЕРВИСА
Кастомизация функции от сервиса - "Мои Закладки"
# увеличивается по клику
Авторы: audaciousGodsend, @Deff (помощь в изначальном варианте оформления), kolobdur74 (комментарии в стиле)
Данный вариант оформления, по большей части, направлен на форумные ролевые игры. В качестве основного способа использования закладки подойдут для списка ссылок на личные отыгрыши, избавив игроков от нужды что-либо запоминать.
В качестве вступительного поста предлагаю свой вариант оформления (см. скриншот) с фиксированной высотой - в код добавлены комментарии по местам вставки и редактирования своих изображений.
Стиль помещается или в html-верх в тегах <style>Здесь коды стилей</style> или через сохранение в Блокноте с расширением .css и добавлением в html-верх через тег:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Ccылка на свой стиль Закладок, загруженная в Администрирование - файлы" />
В примере на скриншоте h2 оформлен через @font-face, поэтому его следует вынести из подгруженного файла стиля и перенести в html-верх внутри <style>Здесь коды стилей</style>:
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер