Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Пошла помогать по сумеркам, но, кажется, кроме меня никому ничего не надо и люди разбегаются.
Пошла помогать по сумеркам, но, кажется, кроме меня никому ничего не надо и люди разбегаются.
Это частое явление. Интересно почему почему у админов пропадает интерес к собственному проекту?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Это частое явление. Интересно почему почему у админов пропадает интерес к собственному проекту?
Потому что многие создатели просто хотят чтобы форум существовал сам. Нажал кнопку создать, пнул, соситесь вариски.
Эх, я бы и сам хотел создать что-то тихое спокойное, но как тягловая лошадь уже не тяну. Могу предложить только мелочи. Дизайн кой-какой, оформление тем, скрипты, реклама, топы, рейтинг.
Ну да, по себе знаю - год - два и выгораешь к форуму...
Ну и по опыту установки кодов: год - полтора типовой срок существования свежих проектов на майб
Те, которые существуют дольше - умудряются освоить прилив и подготовку свежих кадров(затейников) в АМС(ну и у них актив в сутки более 70 чел, есть из кого подобрать)
Те, которые существуют дольше - умудряются освоить прилив и подготовку свежих кадров(затейников) в АМС(ну и у них актив в сутки более 70 чел, есть из кого подобрать)
Либо они просто стабильны. И у них нигде не свербит "я могу сделать лучше, прямщас".
Я считаю, что года достаточно. Плюс минус пару месяцев. За это время можно обмазаться всем. Но для открытого фентези мира, где много направлений и много народа не срок. Для фандома тоже неплохо. За год все полторы калеки фандома успевают прийти и уйти, а назад возвращаться плохая примета.
Жалко никто не отреагировал на винкс.
О, точно! Винкс ещё из "ретро" тем для ролок.
Сочувствую, вот у меня также было с историчкой. Ну я рассказывала...
голосую за этот вариант
Я помню как после успеха "Очень странных дел" появилась масса ролок по кинговской мистике в штате Мэн. Кажется, это был последний раз такой вот волны новый форумов.
Потому что многие создатели просто хотят чтобы форум существовал сам. Нажал кнопку создать, пнул, соситесь вариски.
Интересно, зачем вообще создавать форум если лень его развивать? Мне всегда казалось что создавать надо только когда тебе в кайф разработка и вот это вот всё. Если просто охота поиграть, то можно же и в мессенджере вдвоём сыграть всё что хочется.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
зачем вообще создавать форум если лень его развивать?
Я думаю причин может быть несколько: опыта не хватает, не понимают как это развивать форум или им не хватает команды для развития форума.
Я обратил внимание, что для форума нужен крепкий костяк амс, если его нет, то и ролки не будет. Вряд ли в поиске админа можно найти нормального соадмина, с которым будешь на одной волне.
Я помню как после успеха "Очень странных дел" появилась масса ролок по кинговской мистике в штате Мэн. Кажется, это был последний раз такой вот волны новый форумов.
Ммм... После выхода колеса времени и ведьмака была волна антуражек по схожими идеями.
А вообще ты права. Оригинальных игр как-то и не видно. В основном все игры по мотивам того или иного сериала. Даже как-то скучно, словно в людей весь запал придумывать что-то уникальное пропал. Раньше в этом плане было интересней. Могло быть 100 фэнтези ролок, но у каждый было что-то свое уникальное, а сейчас 100 ролок на одну и ту же тему, похожие друг на друга как однояйцевые близнецы.
Вряд ли в поиске админа можно найти нормального соадмина, с которым будешь на одной волне.
По опыту форумов долгожителей таки да, нормальных админов стоит искать среди игроков своего форума, а чтобы был нормальный выбор - игроков должно быть много!
Ну и ксать(про костяк) к примеру на том же Рено, Лиле и артишоке есть стабильный Главный Амс, который да, умеючи переадресовал обязанности (ибо дсяток лет трудно корпеть над рутиной), но именно на нём держится форум
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15