Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Об этом и речь, и таких пользователей будет довольно большой процент
Интерфейс форума, дизайн, язык правил и прочее тоже своеобразный отбор. Если ты пишешь в гостевой "привет, бродяги, епта" то к тебе приходят соответственные люди. Если твой творческий забор преодолели, то это должно что-то значить.
В игре на телефоне теперь часто суют рекламу одной площадки для инвестиций. И это самые унизительные шовинистские рекламы которые только возможны.
Вот представьте, сидят красивые бабы в кафе. "А мой купил машину" - "А мой двеееее" - (хором)"А У ТЕБЯ ШТО" - (героиня)"А я купила телефон. Себе и ему" - (бабы)"КАААААК?!?!? САМА?!?!?" - (тут идет реклама приложения)
...вы это серьезно да
то есть серьезно
то есть пара смарт-коробок за десятку это достижимый финансовый успех для бабы?
-
Другая реклама
В машине баба с крутым мужиком.
"Сейчас мы узнаем как он достиг успеха тра-та-та" - "Это все приложение! И оно простое, в нем можешь разобраться даже ты" - "Даже яяяяяя?!?!?!" - (реклама как она разобралась)
и это бесконечный поток обеспеченных мужиков и никчемных баб
Will O The Wisp
Или наши звёзды, у которых видимо нет денег раз они пользуются рассрочкой
Вряд ли реклама про никчемных баб. Скорей про тех, кто любит жить за чужой счет.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вряд ли реклама про никчемных баб. Скорей про тех, кто любит жить за чужой счет.
Скорее просто без задней мысли использовали стереотипы. Тут у нас образ успешного мужчины, который может себе позволить красивую женщину. Тут независимая женщина.
Кстати, третья реклама в этой серии выглядит так: женщина в ювелирке тыкает пальцем "красивое колечко", мужчина с добрым видом "берем", "красивые сережки", "берем", "красивые браслеты", мужчина проверяет приложение "берем".
Я вижу, что просто не сильно парились. Ничего не имея в виду и не долго думая. А еще я вижу как это можно повернуть. Такие безобидные на первый взгляд рекламы уничтожали компании, когда за них брались активисты.
Will O The Wisp
Как по разному вы видим рекламу. Ты видешь мужчину, который может "купить" женщину, а у меня из твоего описания сложился образ мужчины, который может удовлетворить любой каприз любимой женщины.
У кошки новая шиза. Раньше она бодалась, чтобы ее погладили. Теперь она кусает за лицо
Или наши звёзды, у которых видимо нет денег раз они пользуются рассрочкой
У них их и не особо много после ковида... Ну если сравнивать с тем что было раньше.
Зашла в тему "Ищу администрацию" на ЛИЛе, заявки на поиск админов для совместного создания ролки по сумеркам, паур рейнджерам, Баффи - на народ ностальгия напала или все свежие темы для ролок закончились?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Зашла в тему "Ищу администрацию" на ЛИЛе, заявки на поиск админов для совместного создания ролки по сумеркам, паур рейнджерам, Баффи - на народ ностальгия напала или все свежие темы для ролок закончились?
Одни и те же с теми же нереализуемыми идеями "я админ, а вы работаете". Тоже смотрю туда время от времени с тоской. Жалко никто не отреагировал на винкс.
или все свежие темы для ролок закончились?
голосую за этот вариант
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15