Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Will O The Wisp
Я бы сказал, что от мира зависит. Если авторский, то можно часто ходить в матчасть уточнять ту или иную деталь
Тут зависит как преподносить информацию. Если можно обойтись одной фразой "играем в сеттинге Англии 9 века" то иные уточнения излишни. Если есть информация по погоде, летописи, хронологии, карта, названия месяцев, календарь, список имен королей и тд. то лучше ссылок может не хватить. Тут подменю в меню еще нужно будет.
Плюс иногда разделают гостевую, матчасть, оргчасть, хронологию. С первого раза понять это сложно, будь там хоть сорок ссылок.
Имхо больше всего раздражает когда гостевую обзывают по-своему. Как-то на форуме с зомбаками видел гостевую как Вписаться на кладбище
Творческие люди. Они такие. Ладно бы хоть по минимуму найти кнопку входа, да рекламную тему, но и это непросто. Ибо кнопка входа замаскирована под персик, а рекламная тема называется "снуфлеры на водопое" при этом шаблон рекламы лежит в категории "вид на замок". И названия категорий это строчки из песен, а подписи в форумах это строчки из других песен. И вот теперь найти хоть одно знакомое название для юзера становится квестом с поиском сокровищ. Зато админ рад, зато каждая тема посещается гостями по 40 раз.
Will O The Wisp
Англия 9 века понятие очень широкое. Англия в начале века и в конце может иметь принципиальные различия в культуре, моде и других деталей, которые формируют антураж. Так что даже тут нужно лезть в матчасть и смотреть.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Зато админ рад, зато каждая тема посещается гостями по 40 раз.
Извращенец какой.
Вообще согласен. Когда темы называют абы как это отталкивает
Извращенец какой.
Вообще согласен. Когда темы называют абы как это отталкивает
Но у нас нет какого-то общего шаблона создания форумов. Аватарки можно любого размера поставить. Темы назвать и расположить как угодно. Даже реклама иногда бывает в самом верху, иногда внизу. У кого-то админка верхней категорией, у кого-то нижней.
Если смотреть на то, как реализована навигация на форумах, то глаз дёргается. Многие выносят ссылки на главную в описание раздела и при этом дублируют эти же ссылки под красивую кнопку в шапку. Зачем так делают, я без понятия
Ну я больше склоняюсь к тому что многие просто не знают как выделять да даже из 20 тем с лором и орг темами главное и как из них вычленять самые нужные и куда ссылки на них ставить чтобы было видно и логично... Ставишь же обычно просто вот по наитию, что в голову придёт. А по-хорошему есть же определённые правила для того чтобы сделать ролевой форум удобным.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Творческие люди. Они такие. Ладно бы хоть по минимуму найти кнопку входа, да рекламную тему, но и это непросто. Ибо кнопка входа замаскирована под персик, а рекламная тема называется "снуфлеры на водопое" при этом шаблон рекламы лежит в категории "вид на замок". И названия категорий это строчки из песен, а подписи в форумах это строчки из других песен. И вот теперь найти хоть одно знакомое название для юзера становится квестом с поиском сокровищ. Зато админ рад, зато каждая тема посещается гостями по 40 раз.
Зато какой вклад в рентабельность платформы на которой расположен артпроект
Хотя сам Артпроект ничем не выигрывает, да читатель бегает туда сюда, но от такого спринта вряд ли объём контента вырастет, с приличной вероятностью, она может и подупасть
Отредактировано nou (26.08.22 16:16)
Зато какой вклад в рентабельность платформы на которой расположен артпроект
Хотя сам Артпроект ничем не выигрывает, да читатель бегает туда сюда, но от такого спринта вряд ли объём контента вырастет, с приличной вероятностью, она может и подупасть
Если я теряюсь то просто ухожу.
Но вообще это хорошо. Не даёт игрокам застояться. Заставляет думать, искать, эволюцию дизайнов опять же толкает вперёд.
Если американец пишет про Россию, то в истории обязательно будет медведь. И почти всегда это домашний питомец персонажа из России.
А по-хорошему есть же определённые правила для того чтобы сделать ролевой форум удобным.
Мне в свое время нравилась навигация на дракенфурте и на фатарии. Очень удобно было изучать
Если я теряюсь то просто ухожу.
Об этом и речь, и таких пользователей будет довольно большой процент
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15