Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Will O The Wisp, Deff
Спасибо, любимочки:3
Взять шаблон. Сохранить. Отредактировать. Не знать что с ним делать.
Окей, гугл, что делать с доской в стиле навигации виндовс?
За две недели на энергетиках организм адаптировался. Теперь энергетики не действуют. Подстава прям
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
За две недели на энергетиках организм адаптировался. Теперь энергетики не действуют. Подстава прям
Жизненно-то как!
Взять шаблон. Сохранить. Отредактировать. Не знать что с ним делать.
Окей, гугл, что делать с доской в стиле навигации виндовс?Свернутый текст
Красота какая) Надо спрятать и думать)
Окей, гугл, что делать с доской в стиле навигации виндовс?
Хронология, отношения, описание предметов/артефактов, локации города
Хронология, отношения, описание предметов/артефактов, локации города
Красота какая) Надо спрятать и думать)
Я думаю, что если подправить, можно сделать страницу либо сообщение навигации форума. Куда идти, какие темы открывать, куда смотреть.
#p171870,neumax написал(а):Хронология, отношения, описание предметов/артефактов, локации города
#p171869,Total написал(а):Красота какая) Надо спрятать и думать)
Я думаю, что если подправить, можно сделать страницу либо сообщение навигации форума. Куда идти, какие темы открывать, куда смотреть.
Что-то вроде карты? Удобно, мне кажется)
Total
Есть навигация попроще от Вещего Духа: Вот в форуме в правом углу кнопка тремя полосками(оранжевыми) => http://repatriates.rusff.me/
Как же раздражают клуши в метро
Художественные галереи и музеи как источник вдохновения для игровых сюжетов. Неожиданно
Так тебя заманили назад в ролевые?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15