Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Пойду выкопаю дизы которые ушли в стол и выброшу их с глаз долой сюда и рено. Чего добру валяться. Верстать не буду, кодить я ненавижу, потому кому надо пусть сами копаются.
#p171691,Emerael написал(а):#p171687,Automation Baby написал(а):А какую Гермиону?
Спасибо, надо будет с ней познакомиться
На ФД даже во флуде бывает познавательно...
Все еще не могу загрузить ресурсы, ну почему?
А что происходит когда пытаешься?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А что происходит когда пытаешься?
Ничего. Все красным загорается, и все((
В растения лучше не заходите, там много всякого
Ненавижу ремонт
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Пойду выкопаю дизы которые ушли в стол и выброшу их с глаз долой сюда и рено. Чего добру валяться. Верстать не буду, кодить я ненавижу, потому кому надо пусть сами копаются.
Шикарно, у меня как раз есть время попрактиковаться в верстке
День рождения 100 грамм это хорошо. Нужно будет отметить
Ой, тоже пара заброшенных задумок было, надо наверное наконец то осилить нестандартную верстку
Ненавижу ремонт
Мне кажется ремонт никто не любит...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Обои поклеить. Пф. Вы шторы попробуйте вместе выбрать
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15