Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
собака
К вам можно с животными?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Иногда офис напоминает мне коммуналку
К вам можно с животными?
Да, мы pet-friendly)
Вроде без прививок все прошло, прав да пришлось антибиотиками прогнаться
Печально, но теперь придётся людей избегать
Почему теперь? Чтобы снова не заразили?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
я не разу не прививалась, а пропив антибиотик — убила и заразу, и полезняшки—имунняшки, теперь или восстанавливаться активными мерами в течение месяца, или полгода — восстанавливаться методом самотека
Соответственно это есть период, когда лучше ни с кем не пересекаться
Очень хочется изнасиловать некую гермиону, и я сейчас не про грейнджер хдпсиханула и пошла скопом обновлять скриншоты и гори оно огнем
Пиарю стайлер без смс и регистрации. Долой много_вкладок_админки, да здравствует IDE, синтаксис и скриншоты одной командой вместо того чтобы ходить смотреть все руками!
Пойду я по сумеркам еще поиграю.
Да, мы pet-friendly)
Буду иметь в виду, если вдруг решу Алиске Грецию показать)
Теперь и дискорд нарушитель)
Роскомнадзор обязал поисковики помечать Discord, Telegram, TikTok и ещё два сервиса как нарушителей законов России
Так уже помечают Google, Twitch и владельца «Википедии».
Теперь и дискорд нарушитель)
Роскомнадзор обязал поисковики помечать Discord, Telegram, TikTok и ещё два сервиса как нарушителей законов России
Так уже помечают Google, Twitch и владельца «Википедии».
А нам-то, хозяевам форумов, что делать, если пользователи упоминают эти названия? В каждом сообщении добавлять приписку «нарушитель или запрещен», или достаточно где-то в одном месте в правилах форума об этом написать?
С ума сходят? Безобидные мессенджеры...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15