Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
marusya
Как я понял, в Европе зависит все нет от государственной политики, а от управляющей компании. Есть компании, где плавающая цена, а есть фиксированная.
Короче, правительство всеми силами стараются содрать побольше денег с населения
Грустно как-то все это
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вот и я подхватила этот противный ковид несмотря на 3 прививки и все меры предосторожности.
Но хотя тест положительный, а я ничего не чувствую плохого: ни температуры, ни кашля - ничего. Только ночью нос заложен был и горло чуть-чуть болело.
Наверное все же из-за прививок так легко переносится...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вот и я подхватила этот противный ковид несмотря на 3 прививки и все меры предосторожности.
![]()
Но хотя тест положительный, а я ничего не чувствую плохого: ни температуры, ни кашля - ничего. Только ночью нос заложен был и горло чуть-чуть болело.
Поправляйся!
![]()
Выздоравливай)
Automation Baby
Выздоравливай. А чем прививку делала?
Total
As
neumax
Спасибо, ребята!
Прививку делала файзером.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
У нас на работе тоже чет люди болеют. Думаю на удаленку уйти, ну его.
У нас на работе тоже чет люди болеют. Думаю на удаленку уйти, ну его.
Я подхватила вирус очень забавно: к нам в отель приехала большая семья: бабушка, родители, 2 детей и собака. И вот у одного из них появился ковид в процессе отдыха. Но я с больным не контактировала, зато в тот день потискала их собаку и поигралась с ней. А позже я уже узнала что семье там кто-то болен ковидом. Так что, видимо, получила вирус от пёси...
Одновременно со мной заболел мой свёкр. Он врач и подозревает получил вирус от пациента. И вот то ли я его заразила, то он меня, то ли мы друг друга. Но фишка в том что мы вдвоём с ним заболели с разницей в пол дня. Правда я в разы легче переношу чем он.
Automation Baby
Чем то похожая история
Заразилась от родственника и тоже разница в день
Надеюсь, что не ковид
Вроде без прививок все прошло, прав да пришлось антибиотиками прогнаться
Печально, но теперь придётся людей избегать
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15