Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Deff
Да не особо и нервные) Я вот борщ поел и теперь спокоен как удав.
Чет я по ходу стареть начала, хотя в 25 казалось бы рано. Но оч много дизайнов с недостаточной контрастностью вызывают желание бить людей деревяшкой с ссылкой на https://contrast-ratio.com/. Раньше самой подобное нравилось, а теперь прям криком души возникает "алло, я текстики пришла читать, а не страдать"
Пиарю стайлер без смс и регистрации. Долой много_вкладок_админки, да здравствует IDE, синтаксис и скриншоты одной командой вместо того чтобы ходить смотреть все руками!
Глянул обсуждения, - Все нервные какие-то ( это явно жара)
Где? Тут у нас вроде всё мирно...
Я вот борщ поел и теперь спокоен как удав.
Чет я по ходу стареть начала, хотя в 25 казалось бы рано. Но оч много дизайнов с недостаточной контрастностью вызывают желание бить людей деревяшкой с ссылкой на https://contrast-ratio.com/. Раньше самой подобное нравилось, а теперь прям криком души возникает "алло, я текстики пришла читать, а не страдать"
А, я знаю такую штуку! Она в инструментах разработчика в браузере есть тоже. Помогла эта фича настроить мне немного текст у себя на форуме. В общем, очень полезный инструмент... И да, я думала меня одну смущает что текст бывает с фоном сливается... 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А я бы ещё за мелкий текст бил
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
А я бы ещё за мелкий текст бил
его можно хотя бы увеличить иногда без потери смысла (масштабом, если тело страницы узкое), а вот цвета без костылей чуть сложнее
Пиарю стайлер без смс и регистрации. Долой много_вкладок_админки, да здравствует IDE, синтаксис и скриншоты одной командой вместо того чтобы ходить смотреть все руками!
Мда уж. Так проебаться это нужно уметь.
Отдаю посты куда угодно, только не туда, где уже месяц не отвечала.
Три поста вчера, один сегодня... И это в один эп. Мне кажется, что я вечно буду должна)
Три поста вчера, один сегодня... И это в один эп. Мне кажется, что я вечно буду должна)
4 поста? Ого, ты крута!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Вопрос такой. Я вот знаю, что в Европе есть плавающая цена за электроэнергию и зависит эта цена от биржы. У вас цена плавающая или фиксированная?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15