Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Я тоже не самый активный гость, но честно пытаюсь пополнять контент.
Что за база такая, кстати?)
Нашёл у кого спросить... Подробностей даже если бы знала не сказала. Всё увидите когда доделаем. Просто я когда зашла на гит, увидела сколько кода написано, почитала инструкции и комменты Ильи (особенно позабавил последний: "Я написал базу, я устал"
) офигела немного от количества проделанной работы и вообще все вопросы к человеку отпали.
будто некий админ вылез из криосна, забанил и свалил
Нет, сейчас, когда появился доступ к аккаунту главного админа тут, проблем с назначением и снятии админки вообще нету. Так что ни у кого лишних прав на бан нету. Банить могут только свои.
Ничоси движуха
А то! Пропустил самое интересное! 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я тоже не самый активный гость, но честно пытаюсь пополнять контент.
К тебе тоже претензий нету, ты хороший модератор!
Да и ни к кому особо нету и не было. Понимаю же что все делают по мере сил и у всех есть ещё и свои проекты и своя жизнь. Не всем же как мне повезло работать всего 3-4 месяца в году.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Интересно, что ж вы такое делаете-то... А когда будет готово?
Интересно, что ж вы такое делаете-то... А когда будет готово?
Зависит от наших программистов, я точно сказать не могу... Но стараемся долгую разработку компенсировать качеством.
nanonarkoman
Знаешь, мне проще забить и не тратить на это нервы) Со своей стороны я свое фу сказал и теперь только время покажет услышали меня или нет.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Бродяга. Бан был от него. Причём то не бан по айпи, а на сам профиль.
Да уж
Да уж
Да уж (1)
Я видел някаюшего мужика. Эта была жесть. Мне казалось, что все эти "ня" остались где-то в прошлом, а тут вон как...
Глянул обсуждения, - Все нервные какие-то ( это явно жара)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15