Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
nanonarkoman
В моей семье нет деления еды на свою и чужую. Если кто-то что-то покупает/делает, то это на всех, то есть это общее.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Как говорит некоторая моя родня, "в большой семье клювом клац-клац делать не стоит"
Пиарю стайлер без смс и регистрации. Долой много_вкладок_админки, да здравствует IDE, синтаксис и скриншоты одной командой вместо того чтобы ходить смотреть все руками!
nanonarkoman
В моей семье нет деления еды на свою и чужую. Если кто-то что-то покупает/делает, то это на всех, то есть это общее.
У нас тоже общее, но если кто-то из семьи не успел попробовать, то хотя бы кусочек обязательно оставят. Поэтому и удивляет твоя ситуация)
Так... Всё что запланировала на ФД сделала, воскрешение контента прошло успешно, теперь можно и посты написать...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
neumax
Тут не в еде дело, а в банальном уважении к труду и времени другого человека. Тем более не сложно было спросить. Так что осуждаю всячески.
Один пост есть, хочу за второй, но на меня напала работа(
Automation Baby
Ура, все восстановлено?)
Но осуждаю переименование аккаунта, если человек взял и кинул подлянку, то зачем ему помогать? Пусть все видят, может, в следующий раз подумает дважды.
И теперь мне интересно, ктотж забанил neumax))
Кстати, Automation Baby, возможно стоит почистить список админов. Не появлялся больше месяца без уважительной причины — снятие прав.
Ура, все восстановлено?)
Да, в новости же написано подробно как мы это сделали, специально на случай если другие сталкивались с таким и вдруг им надо.
Но осуждаю переименование аккаунта, если человек взял и кинул подлянку, то зачем ему помогать? Пусть все видят, может, в следующий раз подумает дважды.
Ну мы все вместе посовещались и решили по-другому...
И теперь мне интересно, ктотж забанил neumax))
А так по новости непонятно? Бродяга. Бан был от него. Причём то не бан по айпи, а на сам профиль.
возможно стоит почистить список админов. Не появлялся больше месяца без уважительной причины — снятие прав.
Ну у нас вроде таких и не бывает. И даже если они тут на форуме нечасто бывают - это не значит что ничего не делают... Тот же Илья, он редкий гость тут на форуме, но человек целую базу для "Ищейки" сам написал - титанический труд на благо ФД.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ничоси движуха
Ну мы все вместе посовещались и решили по-другому...
Дело ваше, как говорится, но по мне так вот это зря. Если просто спокойно попросить, то да, почему нет. А так странно выходит как-то. Ну, штош.
А так по новости непонятно? Бродяга. Бан был от него. Причём то не бан по айпи, а на сам профиль.
Не особо... Смутило слово "администрация", будто некий админ вылез из криосна, забанил и свалил. Ну а так чет мдахех, орнул. И эти люди потом что-то говорят про свободы и репрессии, хррртьфу.
Ну у нас вроде таких и не бывает. И даже если они тут на форуме нечасто бывают - это не значит что ничего не делают... Тот же Илья, он редкий гость тут на форуме, но человек целую базу для "Ищейки" сам написал - титанический труд на благо ФД.
Просто следую правилу системеого администрирования) Чем меньше пользователей с расширенными правами, тем меньше вектор атаки. Что за база такая, кстати?)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15