Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
neumax
Я бы после этого серьезно с мамой поговорил на тему чужих вещей и труда. Типа, какого хрена? Это банальное хамство и неуважение. У меня горит.
nanonarkoman
Почему ты думаешь, что я с ней не говорил? Говорил, но без толку. Она включила любимый прием "слезы" и ушла к себе.
Да и мне самой рыбы не жалко. Жалко, что я столько с ней возился, а в итоге не попробовал. Я же в первый раз коптил рыбу. И вообще в первый раз купил осетра.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
marusya
Ох... Сочувствую очень! Рада что сейчас тебе легче и ты снова с нами!
Ну блин, я никак не мог спрогнозировать, что в 8 утра в гости завалится соседка, а моя матушка ей мою рыбу отдаст. Карпов соседка брать отказалась
Отдаст? Я думала они позавтракали твоей рыбой...
А как вообще коптить? Трудно? Нужно специальное оборудование?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Отдаст? Я думала они позавтракали твоей рыбой...
Они и позавтракали и мать им с собой дала.
А как вообще коптить? Трудно? Нужно специальное оборудование?
Нет, там ничего сложного или специального не нужно. Я коптильню из металлической бочки сделал.
Они и позавтракали и мать им с собой дала.
Ну, вообще, на завтрак копчёная рыба - это... очень неожиданный завтрак. Я бы не стала, при всей моей любви к рыбе.
Нет, там ничего сложного или специального не нужно. Я коптильню из металлической бочки сделал.
А расскажешь как? У нас тут рыбы много, может я тоже попробую покоптить...
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А расскажешь как?
небольшая инструкция как сделать коптильню
как коптить
Ну, вообще, на завтрак копчёная рыба - это... очень неожиданный завтрак. Я бы не стала, при всей моей любви к рыбе.
Возможно на халяву и копченная рыба на завтрак норм
Спасибо! Посмотрю на досуге как это делается...
neumax
Ну, выглядит так, будто соседка куда важнее сына. Причем взяла чужое, поела и отдала, распорядилась чужим трудом и временем не спросив. Это реально мерзко, писос.
nanonarkoman
Не чужое. Я же готовил не для одно себя, а для всех. Просто в этих всех соседка не входила)
А что касается соседка важней сына, то тут ты совершенно не прав. Ее поступок продиктован не нелюбовью ко мне, а другими причинами. У меня мать добрый и мягкий человек, которым свято верит, что людям нужно помогать. Если ей какой-то человек скажет, что ему плохо, но она сделает все, чтобы ему помочь. Моя мать считает, что наша соседка живет хуже нас, поэтому в ее голове просто появляется мысль, что ближнему нужно помочь, а дальше все как в тумане. Ее логика проста: я то могу еще купить рыбы и приготовить ее, а вот у соседки такой возможности нет и не будет. Конечно можно с ней ругаться, объяснять что так делать нельзя, что в первую очередь нужно думать о своих, но это ничего не даст. Она взрослый человек, ее уже не исправить. Если с ней конфликтовать, то с ее эмоциональностью она запросто может себя до инсульта довести. Оно мне надо? Тем более из-за какой-то рыбы.
Да и отчасти тут и моя вина есть. Что уж. Я не спал в этот момент, мог бы спуститься вниз и отбить свою рыбу, но я предпочел остаться в своей комнате и не пересекаться с соседкой, а то бы она мне мозг вынесла своими расспросами.
neumax
Ну не, я люблю помогать, но мои близкие в приоритете. Плюс свое ладно, но никак не чужое, особенно если это моего же ребенка. Ну и если ты был дома, то неужели ей было сложно спросить... В общем, нипанятна.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15