Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Приехал к родителям. Захожу в дом, а там какая-то деваха в купальнике окна моет. Это было так неожиданно, что я решил, что адресом ошибся
Хоть симпатичная?
Только у меня на гель-лак вылезло и таблетки не помогали, пока не сняла маникюр на след. день.
И ты теперь без маникюра?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Симпатичная и посмотреть есть на что, но замужем
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вот тебе и независимая международная организация
И ты теперь без маникюра?
1,5 месяца без него ходила, потом снова сделала. Уже 2 недели хожу, полёт нормальный)
Вот где справедливость в этом мире? До ночи вчера с осетром развлекался, коптил. Думал, сегодня попробую, а сегодня утром к родителям зашла соседка и все. Я даже не попробовал его...
nanonarkoman
Считай это просто знаком, что тебя читают и учитывают твое мнение))
Для меня тоже.
Нет, ухожу только я. Всё нормально. Причину я объяснил.
Очень жалко 
1,5 месяца без него ходила, потом снова сделала. Уже 2 недели хожу, полёт нормальный)
Ура! А аллергии всё-таки очень странные штуки...
Симпатичная и посмотреть есть на что, но замужем
Эх!
Вот где справедливость в этом мире? До ночи вчера с осетром развлекался, коптил. Думал, сегодня попробую, а сегодня утром к родителям зашла соседка и все. Я даже не попробовал его...
Вот так, в большой семьи рот не разевай!
marusya
А кстати, тебя долго не было, где пропадала?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Automation Baby
Ну блин, я никак не мог спрогнозировать, что в 8 утра в гости завалится соседка, а моя матушка ей мою рыбу отдаст. Карпов соседка брать отказалась
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15